みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
モラハラ夫はよく聞きますが、
妻でもあるんですよね。
優しい男はそれを受け入れるから余計エスカレートする。
いちいちビクビクするようになったら終わりですよね。。。by 匿名希望- 0
タイトルのインパクトと絵に惹かれて読んでみたけど、ただただ怖くて途中で読めなくなりました。
こんな人いるのかも知れないけど、無理。by 匿名希望- 0
怖すぎるけど反省
私も結婚してますが優しい旦那なのでワガママ言ってますが さすがにここまでの嫌がらせはドン引きしました。この作品見てもっと旦那に優しくしてあげようと思いました。
まだはじめの方しか読んでないですが、この嫁こわそうですね。なんで結婚したのかなーと思いました。主人公ものんびりし過ぎだし
嫁怖い!漫画だからまだいいもの実際だったら私ならそく離婚する!
旦那の職場の女性が良い方向に導いてあげられたら良いと思うby 匿名希望- 0
モラハラって男性が女性にって思ってましたけど逆も当然あるんですね。昔でいうヒステリーな女なのかな、女性も度をこすと怖いですね。
典型的に自分の思い通りにいかないと、嫌になるんだろうねこの嫁さん。
男でもいるだろうけど、こんな人…何にしても結婚相手はよく見ないと駄目だよ。by 匿名希望- 0
無料分読みました。モラハラってやってる側もやられてる側も気付きにくい部分はあるのかな?
捉え方も人それぞれだろうし…でもこんな風にされたら自分だっら耐えられないな。by 匿名希望- 0
胸糞悪いな
モラハラ?!
ただのワガママ性悪メンヘラ女だろ…
モラハラってこういう事じゃないだろ。こんな事もわからないのか?!(←モラハラ)by 匿名希望- 0
腹立つ
自分の理想が高すぎて、ワガママを通すために旦那をコケにして事を大きくしてするとか、かなり頭のおかしい妻。
見てて“はぁ?!”って腹が立つしイライラします。
旦那も旦那でもっとしっかりしろよと思います。by Ryang- 1