みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い…

途中までしか読んでいませんが奥さんのモラハラがすごすぎて…良い気持ちにはなれませんが主人公の結末がどーなるか気になりす

モラハラ

モラハラはされた本人にしか辛さは分からないですよね😣
    ただの束縛もモラハラになり得るし、本人がそう思えばモラハラです

奥さんがやばいモラハラ。美しい顔がホラーみたいになるのには驚いたが、なかなかハードな性格をされておられる。
    旦那さんはぽやーんとしているので、思うがまま…という感じ。モラハラから抜け出して欲しいな!

家族全員モラハラDV一家

美月はモラハラと暴力、虐待(生ゴミ食べさせる!など!ありえない)スマホはトイレにぶち込むは気に入らなかったら暴れて物を壊すとか完全メンタル狂ってる。親もいい歳こいていじめ虐待じみた雑用をさせ、暴言に無視、反省文を書かせる!基地一家。主人公の旦那が確かにもやもや気弱でイラつくんだけど、同僚のアドバイスのおかげで離婚へ。しかも美月は浮気していたし!
    絵は嫌いではないけどありえない!美月の怒り歪んだ狂気のホラー豹変顔が怖すぎる!

モラハラを題材にした作品のようですが、奥さんがかなりやばい!!!読んでいてあまりスッキリしないもやもや感があります。少し残念。

どんな内容か気になり読み始めました!

なんかモラハラの奥さんがすごくて、とても気持ちがよくありませんでした

でもそういう感じの話が好きな人はいいとおもいます

絵がとっても癒されました!早く続きをよみたいです。かわいらしい。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。

怖いけど

妻がモラハラ妻
    専業主婦妻が夫にモラハラ
    機嫌をみながらの生活はきっとストレスのかたまり
    優しい夫が可哀想

妻が怖すぎる。でもこう言うケースって割とあるのかな。両親あってこの子か、、親の教育の大切さが身に染みる。

モラハラって。

男性がモラハラする側で、女性がされる側の漫画って結構あるかな?と思うけど。逆転の発想ですよね。女性側がモラハラする側ってのが新しくて好きです。