みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
奥さん怖っ
無料分のみ読みましたが、嫁のモラハラがひどすぎて、読んでいて気持ちのいい内容ではないです…
辛いなぁ、としか思わないので、読むのやめましたby 匿名希望- 0
この妻で、この旦那・・妻が最悪なのはもちろんだけど、旦那はお人好し馬鹿過ぎる。だから妻の暴走が止まらない。胸くそ悪くなるマンガ。
恐怖
まず、1話目から恐怖です
なんでもいいって、いわれたからって観葉植物のカレーって自分は食べたのかな?
普通にお腹こわしてるし犯罪レベル
みててただただ怖いんで旦那さんには幸せになってもらう、ハッピーエンドでいてほしいですby あーるらいす- 0
めちゃめちゃ怖い。束縛超えて、好きな人に普通こんなことしないだろってくらいひどい扱いをする妻。されている側は不思議と気づかないものなんだなぁ。美化されちゃうんだろうなぁ。
ん~
女性のモラハラこわいなあ~
旦那さんがモラハラのマンガはよく目にしますが、視点は新しく感じるます。
だけどこわい。by 匿名希望- 0
興味深いタイトルなので読んでみたいと思い無料のところまでですが読ませて頂きました。次も続けて読んでいきます
モラハラ
主人公の奥さんの頭がおかしいのは置いといて、主人公もまぁまぁやばい気がする。この状況に腹を立てないって何か弱みでも握られてるの?
by やしきたかこ- 0
最初は面白かったけど
こんなモラハラ妻は実在するので、早く主人公が離婚できるように・・・・・と思いながら読んでましたが、
少しダラけてきた印象です。
早くスパッと終わらせて欲しい。by 匿名希望- 0
読んで
GPSつけたりとか
怒ったりとか
過剰すぎるような
気がします。
普通の男性なら
癒しを求めて
浮気しちゃいそうです。by だつくん- 0
男性のモラハラはよく見るけれど、女性のパターンが新鮮で読み始めました
男性にはない、女性独特の怖さがあり面白かったです(^-^)by 匿名希望- 0