みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと⁇
この内容は気分が悪くなる方もいるかも。作者の固定観念が強い気もするし、面白さはあまりないです
普通に妻が怖すぎる。それに気付かない夫にもイライラしました。早く離婚してほしいな~なんて思いながら読みました。
まだ3話ですが…妻ヤバくないですか。
めちゃめちゃホラーの予感がしました。
夫が不甲斐ないのもあるけど、妻が心に闇を抱えてるので、エスカレートしてったら命の危機もありそう~by 3人娘- 0
こわい!めっちゃ怖くてなかなかよい(笑)キレてる嫁の顔のブスさ加減が最高におもしろい。続きが気になるー!
by なそつなそつ- 0
モラハラ妻
モラハラ夫は良くあるストーリーだけど女性のモラハラは初めてだなと気になって無料分だけ読みました。
男と違って女性のモラハラの方が本質的に怖い。by さおちゃちゃちゃ- 0
モラハラ
って男性から女性にするだけじゃなく
女性が男性にするこもなんて考えもしなかったけど、この本を読んで気をつけないといけないなーと思った。by 匿名希望- 0
旦那が疎すぎて、え!?と思う場面多々あり(笑)嫁が型破りすぎてモラハラというかギャグ漫画かってくらい。
めちゃくちゃおもしろかった。
どんどん気になってよんでしまっている。
無料が少ないのがすごく残念by 匿名希望- 0
ひどい嫁だな。そんな女とよく結婚できたなって思いつつ、空くんもなかなかの天然。会社でもコネ入社をディスられてるのに「本当のことだし」と受け入れる寛大さ(?)。こういう二人だと結婚が成立するんだなー。嫁は社長令嬢であそこまでわがままに育ったお嬢なはずなのに、一般的な住居に住んでるのが疑問。もっと豪邸とかあてがわれてもおかしくないのに設定甘くないか?
by さくらん5577- 0
ちょっと怖すぎ。
妻のモラハラがすごいのはわかるけど、旦那さんも大丈夫?優しいし良い人だけど気づかないと…by 匿名希望- 0