みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
こわい
無料分だけ読んでみました。奥さん怖すぎる!旦那さんは鈍感すぎて共感も出来ない。今のところ続きは読まないかな。
モラハラ‥
甘やかされ育ったお嬢様妻と、鈍臭くお人好しな旦那が、2人でズブズブと泥沼にはまっていくお話し。
はっきりせず妻の機嫌とってる旦那もしょうもないし‥by 匿名希望- 0
私も昔はこの妻と似たように夫を追い詰めていたかもしれない。私に相談なしに夫が買った本棚が届き激怒してその場でゴミ捨て場に持っていかせた。そのうち夫がキレて私はおとなしくなり今はどちらかというと夫の方がモラハラ。この夫もおとなしくしてないでキレたらいい。
こわい
こんな奥さん、こわすぎる…
ほんと性格悪い。って一言ではすまされないけど、だんなさんやさしくて穏やかなのになぁ。by 匿名希望- 0
怖過ぎる…
奥さん怖過ぎる…。多分ナルシストで自分に自身があるタイプなんだケド…自分の思い通りにならないと復しゅうしまくるって…怖過ぎる…。旦那も鈍すぎる。縁故採用だと余計に大変そうだな(汗)
こんなタイトルが出てくるのはじだいでしょうね。
まさに夫がモラハラです。気のせいとも思ってた時もありましたがこの言葉をしったときに全てが当てはまり胸がスッとしたのを覚えてます。
色んな背景、言動がありますが相手あっての言葉を使ってほしいです。by 匿名希望- 0
レディコミ?ぽい感じ。
まだ途中までですが、妻がモラハラするときの顔がヤバすぎて…。
旦那さん最終的には幸せになって欲しいな…、by 匿名希望- 0
絵に書いたようなモラハラ話で現実性に少し欠けるが、自分がイライラした時に読むと、自身の行動を振り返ることが出来て良いかもしれません。
モラハラ妻の異常さもですが旦那のポンコツぶりに呆れています。
ひたすら嵐が過ぎるのを黙って待とうという姿勢ではモラハラを増長させるばかりではないでしょうか。by 匿名希望- 0
顔芸が凄い
男はだいぶしっかりしてきたけど、嫁の顔芸がとにかく凄い。
旦那さん幸せになりますように!!!
絵は綺麗ですby 匿名希望- 0