みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

まだお試ししか読んでませんが、このようなモラハラ妻も実際にいそうですね。男性のイメージが強かったから女性がモラハラなのは読んでいて新鮮でした。

無料分しか

当たり障りのない文章ですみませんり。まだ無料分しか読んでいませんが、絵も内容も好きなので読み進めてみたいと思います。

私自身も既婚者なので、複雑な気持ちで読んでしまいました。誰もが当てはまるところもあったりするのではないでしょうか!

モラハラになるまで

まだ一話しか読んでいませんが、この夫もどうかと思いますよ?奥さんもやりすぎだけどきっかけを作ってるのはだいたい男の方。妻を悪者にして被害者面すんな。

最近こういう読んでいてイライラしてしまう漫画が多いなと思います。それだけ共感できる人がいるということでしょうね。

あるよね

家の旦那も、このくらい低姿勢だったら
    喧嘩にもなんないんだろなぁ。あぁ~嫌だ嫌だ。モラハラはあいつだし?

モラハラ夫ならありがちだけど、嫁がってなるとなんか読みたくなってしまう。元々こうゆう内容の作品はすきだから。

無料お試しの分だけしか読んでいませんが、妻の立場として、そして客観的に見てみて、気をつけようと思いました。

包丁怖い‥

怒りで料理中の包丁を乱暴に扱うシーンは共感はできますが実際に目にしたら怖いですね‥旦那さん気の毒。こういう人は不倫するに決まってる。私が男ならする。