【ネタバレあり】モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想(27ページ目)

妻のモラハラがすごくて、嫌だと言ってるのに酷い味のカレーを無理矢理食べさせられるとか酷すぎて見てられない

凄いモラハラ妻

自分の思い通りにならなかったら罵倒すると典型的なモラハラ妻。やっかいな事に金銭的余裕がある家のお嬢様なので、夫は追い詰められるばかり…ただ今後はちょっと変わるのかな?楽しみに読んでます。

なんやねんこの妻は!その一言に尽きます。主人公が妻からの精神的DVをわかっていない感じにもちょっとイラッとしてしまった。

これは……

ドギツイ!!!!
    自分だったら耐えられないだろうなぁ〜
    どうしてこういう関係になってしまうのかな?
    一種の洗脳だろうか?
    どういう育ち方したらこんな横暴になれるのか
    自分は平和な生活送ってるんだなぁと痛感しました。

嫁、怖すぎるー!!
    旦那のモラハラも嫌だけどこれも嫌だ〜
    旦那が優しすぎるから、、
    嫁のお父さんが社長ってのも、、

旦那さん、、、

旦那さん、怒らなすぎです。私もたまにイライラしちゃうことがあるので気をつけないと、、とは思いますが、この奥さんは異常!旦那も異常!

旦那もなぁー。

なんか精神的不安定な女と洗脳されやすい男が夫婦になった話ですね。
    旦那も社長が舅だからって他の社員の前でお義父さんはないでしょう。
    そりゃ、結果出さないと陰口言われるわ。
    まあ、旦那が目覚めることを祈ります。

こわい。怖すぎる。何故きづかない??でも、モラハラされる人はされやすい人なのかもしれないね。私も気づかなそう笑

旦那に対して嫌なことがあると、意地悪をしてしまい旦那の大切にしていた観葉植物を料理に入れてお腹を壊してしまい…

ハラスメントは

精神をコントロールされてしまうから致し方ないのは理解してるけど、どうしてもイライラはするね。洗脳だとか自己啓発だとか、虫酸が走るほど嫌いなので…