みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 巻 完結

怖い
ひたすら奥さんが怖くて旦那さんがかわいそうです。
読んでいてあまり気分がいいものではないので購入やめました。by 匿名希望-
ほんとに
ほんとにインスタに振り回されてこんな夫婦っているのかな?
なんでもいいよは困るのわかるけどね。
女子はなんでもいいやは怒るけどね。
故縁採用。。おそろしや。by 匿名希望-
何をもってモラハラとするか
夫の「機嫌を損ねないように」と無駄に気を遣われてる感じが、ことさらにイラッとしてしまうんですよね。だってそれって妻に対する愛情じゃないんだもん。普通にカラッと竹を割ったような関係をこちらは望んでるのに。夫だけがなんだかジメジメしていて。
かと思えば、「え?このタイミングで何やってんの…?」って思う行動をしょっちゅうしてたり。
他のレビューにもありますが、鈍臭すぎる夫ってイライラしちゃっても仕方がないと思います。この主人公、うちの夫を見ているようでした。いや、夫の方がひどいかも…はぁ、、by 匿名希望-
モラハラは旦那ってイメージだったけど妻もあるよね〜って!!
もうちょっと無料で読めたら嬉しかったな!by 匿名希望-
こっわー
この前デパートで買い物してたら、旦那さんに罵倒している奥さんがいた。
旦那さん大きな声でしかもすごい口調で奥さんに言われているのに、普通に接しててびっくりした。いつもそうなんだろうねby 匿名希望-
モラハラ妻
妻の機嫌を損ねないように!
嫌な思いをさせないように!!
気を使いながら生活をして、会社でほ、義父が社長だから結果を出さないと!!
読んでて、疲れるカンジ。by 匿名希望-
鈍臭い旦那
お試ししか読んでないけど、旦那さんに同情できないから読まないかなと思います。旦那さん鈍感力強すぎるし仕事でも周囲への配慮なさすぎな感じで頼りなさすぎてそりゃ怒るわ。話が進むにつれて奥さんエスカレートするのかもしれないけど絵も雑だし。。
by Mamifufu-
無料試し読み分のみですが、こういう人いるいるって感じの女性です。
私の姉とかまさにこんな感じだなって思いながら読みました。by 匿名希望-
モラハラ旦那がいるんだからモラハラ妻が居てもおかしくないもんね。だけど、こんなにもひどいと旦那が浮気しないか心配だな。
まだおためししか読んでないけど。
モラハラ妻…お婿の立場のこの男性は辛いですね。気も弱そうだし。
これから展開があるのかな?
私がこの婿だったら逃げだしたくなるわ。by 松美-