みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
怖いって❗
こんな怖い奥さんっていないと思うけど。ただ、なんでも旦那のせいにして、自分は何にも悪くないって思っているの奥さんは結構いそう❗
面白かったような怖かったような。
モラハラ妻の話は少ないと思うので引き込まれました。が、やっぱり怖かったです。by 匿名希望-
結構気にはなる!
旦那さんが不甲斐なさすぎで読みながらイライラするが先は気になる!笑笑
奥さんにはちょっと自分見つめ直す結末が欲しいかな。by 匿名希望-
こんな妻がいたら
こんな妻だったら旦那さん同情ものです。
旦那が電話にでないと親にかけて責任とれの内容としては厳しいというか。夫婦というよりはど⚪⚪(不適切文字となりましたので⚪で対応)な気分。哀れ。by 匿名希望-
旦那さんかわいそう。コネで入社したのかもしれないけど、社長をお父さんって呼ぶのはよくない。
でも、大切に観葉植物を育てていたのをご飯に入れてグリーンカレーにするのはどうかと思う。この奥さんおかしい。by 匿名希望-
この奥さんないわー
今、韓国ドラマのリメイクで、知ってるワイフという作品がやってるけど、あれの2番目の妻との結婚生活に似てる。
婿養子ではないけど、それ同然で。
あっちは、最初の奥さんが嫌で、大学時代のマドンナに出逢うために、過去に戻ってマドンナの夫となるけど、週末は義父母との付き合いに忙しく、余り実家に顔を出せず、偶然会社に部下として入社してきた、元嫁と惹かれあっていくって話。
ドラマの2番目の妻は、まだ妻にも同情できるけど、こっちは奥さん我が儘過ぎだし、旦那も鈍感すぎ。
ビシッと言い返しなよって思います。by 匿名希望-
妻が
怖すぎる!こんなストーリー展開にビックリ!だけど、先が見てみたい!!
モラハラという言葉が漫画になるのは面白いby 匿名希望-
モラハラ経験者には歯がゆい作品
モラハラ夫経験者です。夫がおかしいと周囲に言われても、気づきたくなかった。同じように、この話でも、夫は妻を信じようとする。すでにおかしなことをされているのに、自分の身を守るより、結婚が間違いだと思いたくない、愛されてると思いたい。この状況からちゃんと抜けられるのか、心配です。見てて辛いので星が少ないけど当事者に読んでもらい、みなさんも自分の身を守ってあげてほしいものです。
by おねこさんがぷう-
怖すぎる
どこまで、こんな事ってひどすぎる。実は、洗脳され過ぎていて気づかないうちに酷い事されてるのに、自分が悪いからって思わされてるのが問題
話は面白かったです。絵も見やすい。
ただ、夫がモラハラ洗脳されているせいなのかもしれないが無能すぎて。
これからの展開が楽しみだけど、続きを見たいとは思わないかな。by 匿名希望-