みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 巻 完結
恐怖
モラハラなのかDVなのかよく分からないけどこんな嫁と生活してたらいつ倒れてもおかしくないと思う
一緒にいると麻痺してしまうのか謎by ばるたんばるたん-
モラハラ妻
モラハラ妻コワッ‼夫素直すぎというか我慢しすぎというか…。でもこういう夫婦って実際きっといるんですよね…恐ろしい…。
続きは気になるけど、買うべきか
無料で8話まで見ました。毎回、妻に舐められ過ぎている、且つそれに気づいていない、気付こうとしない夫にイライラします。イライラしちゃって、気にはなるけど購入に踏み切れないでいます、、、
旦那さん、、、
旦那さん、怒らなすぎです。私もたまにイライラしちゃうことがあるので気をつけないと、、とは思いますが、この奥さんは異常!旦那も異常!
うーん、正直奥さんにも主となる?ご主人にもイライラしましたね
そもそも優しいのと都合よく使われるのは違うのしby 匿名希望-
女側のモラハラも大概だなぁ。。
どうしたらこんな思考になるのか。。
結局どっちもどっちなのか。。
悩みは深まるところby 匿名希望-
こわ
試し読みから怖いな〜と思いました。
でもこういう家庭はたくさんあるんだろうなとリアリティあり。
面白くなりそうby 匿名希望-
モラハラ妻
モラハラ妻ってと思いお試し無料のみ読んだ感想です。まだ始めの部分だけだからよくわかりませんが、コミュニケーションをとると違うのかなぁくらいの感想ですが。
読み進めると妻のモラハラ具合がわかるのかな?by コロコロりん3-
ハラスメントは
精神をコントロールされてしまうから致し方ないのは理解してるけど、どうしてもイライラはするね。洗脳だとか自己啓発だとか、虫酸が走るほど嫌いなので…
気分か悪くなる
なんだか、気分が悪くなる作品でした。まだ立ち読みしかしていませんが、この先も読みすすめる気にはなれなさそうでした。