みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 巻 完結
家庭内のモラハラ……でもこの旦那さんも弱すぎじゃないですか。読んでいくうちに回りにもこんな話しあるんじゃないかと思ってしまいます。
凄いモラハラ妻
自分の思い通りにならなかったら罵倒すると典型的なモラハラ妻。やっかいな事に金銭的余裕がある家のお嬢様なので、夫は追い詰められるばかり…ただ今後はちょっと変わるのかな?楽しみに読んでます。
怖かった
毎回毎回ビックリ言動で衝撃を受けました。
周りにはいない(と思っている)ものの世の中にはこの奥さんみたいな人もいると思ったら震える。by 匿名希望-
怖い!
奥さん側のモラハラ。現代のまだあまり表だってはいない闇。色々な原因があって、モラハラ妻になる人もいるし、気になるテーマだなと思って読みました。が。無料分しか読んでいませんが、怖すぎです。観葉植物を食べさせるとか虐待です💦でも旦那さんもなんだかなーという感じ。奥さんの話をちゃんと聞いてない姿とかは、見ていてイラッとしちゃうし、会社で社長(義理父)を「おとうさん」は無いでしょう。他の方のレビューを見てても、この先もモヤモヤが続きそうです。多分読みません。
by 蛯原ゆうか-
モラハラ夫はよく聞きますが、モラハラ妻は初めて見聞きしました。気を衒って注目を狙ったのかな、面白くなかったです
んー、何でも言うことを聞く旦那さんにもイライラするけど、このモラハラ妻にはホントに腹が立ちます。
イライラ、ムカムカする漫画だけど、スッキリする展開あるのかな?by 匿名希望-
こわっ
見ていて心が痛くなりました。
妻のモラハラにいらっと
夫のなよなよにいらっと
お互いにお互いでないとダメな夫婦ですねby 匿名希望-
モラハラ…
モラハラって最近フツーに聞くけど、女性が加害者バージョンははじめてなので新鮮でした。どっちが加害者でも不愉快ですが。
この妻がこんな性質になってしまったのって、育った環境?元々の素質…?夫がなんか弱っちい(超優しいとも言える)のが助長してるのもある?
夫のこと、ずいぶんと執着してるようではあるけど、愛情あるのかな?三角コーナーに捨てた料理食べる男でいいのか(食べてないけどサー)?by 匿名希望-
読んでいて気分悪くなるほど嫌な妻。何故に結婚したのか。。今後、離婚に話が発展するのでしょうか、この妻が改心するとは思えないですしね
怖い〜
奥さんとその家族のモラハラ、怖いです。
洗脳されちゃうもんなんですね。
何とか抜け出してもらいたいです。
でも胸糞悪くなってしまうので続きを読めるかはわからないです。by 匿名希望-