みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
終わってる
終わってる、この主人公。無知で自己中で本当に最悪です。こんな人、世の中にいるの?!てくらい最低です。
by ドル子-
脈絡がないのについ気になって…
テーマと極端なヒステリック妻でつい気になって無料分読んでしまいました。それぞれの目線が上手く描かれていたように感じますがちょっと話しの脈絡に欠けたかな?
by Hana0403-
この奥さん…病気としか思えない。
ご両親も酷すぎる。
仕事も結婚相手も他にいくらでもあるのに、何故結婚前に気づかなかった?…と疑問だらけです。by こむぎやさん-
す、凄い
嫁がありえないほど酷いです。被害妄想でヒステリーで、重度の不安症で、暴力的で、何かの精神疾患なのではないでしょうか。精神的にも子どもだし、親が甘やしすぎたのでしょうね。離婚してひとりになって、親にも頼らず自分を見つめ直して成長するしかないと思います。
by Ωトライブ-
読めて良かった!
あらためてモラハラとはどういう事なのかとか考えさせられました!漫画で此処まで酷いと思えるのかーと思いながら読ませてもらいました!
by 匿名の人間-
タイトルや絵、何より女性の表情が惹かれる。
読んでみたくなる漫画。無料分は絶対読みたい。内容はよくあるけど、、by エろい-
広告から飛んできました。もうモラハラなんてレベルではなく、完全に妻によるDVです。同僚のおかげで気づけてよかった。
by ぴーやぴや-
お気の毒さまです。こんな人世の中にはいるのでしようね、かかわりたくないけど!
この後もお気をつけてくださいby 黒子鉄-
読んでて辛い
リアルでこういう女の人います そして我慢強いご主人もいます 逆もあるけどモラハラするのに男も女もなくて 振り回されても許してしまう甘いパートナーはどこにでもいます 現実もっときついご夫婦もみますが 気楽に楽しむには辛すぎて読めませんでした
ちょっと現実離れ
ストーリーとしては面白いけど、あまりにも酷い仕打ちがちょっと現実味にかける。しかも両親も揃ってここまで人格歪んでるとは有り得ないかも。
by みかんのママ-