みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 巻 完結
モラハラ妻の異常さもですが旦那のポンコツぶりに呆れています。
ひたすら嵐が過ぎるのを黙って待とうという姿勢ではモラハラを増長させるばかりではないでしょうか。by 匿名希望-
顔芸が凄い
男はだいぶしっかりしてきたけど、嫁の顔芸がとにかく凄い。
旦那さん幸せになりますように!!!
絵は綺麗ですby 匿名希望-
男性→女性へのモラハラの話はよく目にするようになりましたが、これは女性→男性へのモラハラ。でも束縛が強いワガママな妻ってそう言えば昔から聞かない話ではないなぁ、とも思いました。
それにしても怖い妻。主人公がモラハラの洗脳から解放されるのはいつか、楽しみに読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
こんな嫁でも結婚生活をやめない理由がわかりません。嫁も悪いけど、注意しない、言いなりのまま、旦那も悪い
怖い〜‼️
旦那さんも鈍臭いと思うけど、奥さんがそれ以上に怖すぎる!
不思議な夫婦。
自分の身近に居たら絶対関わりたくないな。by 匿名希望-
奥さんが怖い
妻側からのモラハラ。奥さんめっちゃ怖い!ウソでしょ、って思いつつ、なんだかどこにでも起こっているのかも、とも思える感じも。
女性は怖いですねー。by 匿名希望-
なんかうーんモヤモヤすると思いながらもなんとなく読んでしまいます。無料分なら全部よみたいかなーという。
モラハラ
は見ていて本当に腹が立つ。漫画で女性のモラハラはあまり見た事がなかったので、すごく新鮮。嫌な気持ちになるのには変わりないけど。ある種の洗脳なんだろうな。目を覚ませー‼︎
話の内容がよく分からなかったです。まあ最初の数話は無料なので読んでみても悪くないのかもしれないです。
うーん。。。なんなんだろう。読んでいて、よくわからない。?ばっかりがでてくる(笑)
無料分で終わりですかね。by 匿名希望-