みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
奥さんが怖い
妻側からのモラハラ。奥さんめっちゃ怖い!ウソでしょ、って思いつつ、なんだかどこにでも起こっているのかも、とも思える感じも。
女性は怖いですねー。by 匿名希望-
なんかうーんモヤモヤすると思いながらもなんとなく読んでしまいます。無料分なら全部よみたいかなーという。
モラハラ
は見ていて本当に腹が立つ。漫画で女性のモラハラはあまり見た事がなかったので、すごく新鮮。嫌な気持ちになるのには変わりないけど。ある種の洗脳なんだろうな。目を覚ませー‼︎
話の内容がよく分からなかったです。まあ最初の数話は無料なので読んでみても悪くないのかもしれないです。
うーん。。。なんなんだろう。読んでいて、よくわからない。?ばっかりがでてくる(笑)
無料分で終わりですかね。by 匿名希望-
こわっ、
モラハラ女怖い…。観葉植物入れたり怖すぎる…。離婚しようにもなかなかできなそうだね。。おっかない!!
by まりやんまま-
怖い
怖すぎる嫁さん。このモラハラ嫁がどんな風に育ったらこんなモラハラ女になるのかな。
何かしらのきっかけがないとこんなふうに人間曲がらない。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかった。
どんどん気になってよんでしまっている。
無料が少ないのがすごく残念by 匿名希望-
ひどい嫁だな。そんな女とよく結婚できたなって思いつつ、空くんもなかなかの天然。会社でもコネ入社をディスられてるのに「本当のことだし」と受け入れる寛大さ(?)。こういう二人だと結婚が成立するんだなー。嫁は社長令嬢であそこまでわがままに育ったお嬢なはずなのに、一般的な住居に住んでるのが疑問。もっと豪邸とかあてがわれてもおかしくないのに設定甘くないか?
by さくらん5577-
ちょっと怖すぎ。
妻のモラハラがすごいのはわかるけど、旦那さんも大丈夫?優しいし良い人だけど気づかないと…by 匿名希望-