みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 巻 完結
完全にモラハラ妻ですね!友達がモラハラ気味で似てますが、男です。彼女さんはいつもハラハラしてるように見えます。
もらはら
友達の旦那さんがモラハラで、話を聞いたら、なんでそれが異常だって分からないの?て感じなんですが、本人は気づかないらしいです。私も悪い、とか機嫌が悪かっただけ、とか。怖いなって思いながら読んでます
怖すぎて読むのをやめました。大丈夫な人だけ読まれた方がいいかもしれないです。モヤモヤが止まらなかったです。
怖い、怖すぎる…モラハラというか、犯罪になるんでは?というくらい、えぐい妻だなと思う。怖い女性って色々あるけど、こういう描き方すごい
旦那さんが大切にお世話をしている観葉植物を
カレーに入れるなんて、すごいことを思いつくなと思った。
これは、ヤキモチとかでは無く恐怖。by 匿名希望-
妻がモラハラ?と、タイトルにひかれて
読み始めるも、なんだかよくわからない展開で
すぐにつまらなくなりました。
コンセプトが不明な作品だと感じます。by 匿名希望-
モラハラ‥
甘やかされ育ったお嬢様妻と、鈍臭くお人好しな旦那が、2人でズブズブと泥沼にはまっていくお話し。
はっきりせず妻の機嫌とってる旦那もしょうもないし‥by 匿名希望-
何この女!!イライラする!!
旦那さんも奥さんのモラハラに気付いてほしい!!薄々は気付いてるけど…認めたくないのかなぁ…
無料分まででやめました。by 匿名希望-
こんなタイトルが出てくるのはじだいでしょうね。
まさに夫がモラハラです。気のせいとも思ってた時もありましたがこの言葉をしったときに全てが当てはまり胸がスッとしたのを覚えてます。
色んな背景、言動がありますが相手あっての言葉を使ってほしいです。by 匿名希望-
絵に書いたようなモラハラ話で現実性に少し欠けるが、自分がイライラした時に読むと、自身の行動を振り返ることが出来て良いかもしれません。