みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
えっちな内容だしよくあるアルバイトネタですが、とっても絵がすきです。ちゃんと興奮もします。みんなみてください
by みきゃんがすき- 0
そんなここあるのーって思いながら読んでました。女子にもサクサク読めます!!おすすめ!嫌な感じがしないので
by たけえりちゃん- 0
居酒屋のバイトの子をナンパしてやったことあります。やっぱり軽い子が多いイメージだからほかの漫画よりも、こういうこと起こるかもと思います。
by いいむむ- 0
助けたと思ってるかもしれないけど、やっていることはストーカーに見えるんだよね…全部一方的にしてることだし、付き合ってるわけでもないからね
by チャユ- 0
(^^)
リアルではないだろうけど、読んでて楽しいです(^^)
まだ読み途中なので、ポイント加算されたら続きを読みたいと思いますby ケロッとぴ- 0
絶対にないだろうと思うシュチュエーションだけど、内容は面白かったですww
女の子はギャップがある可愛い子でしたby もち餅モチ- 0
だいたい
こういう強引なシチュエーションのヤツは、女の子が嫌がらないけど、リアルでこんなことしたら、殴られらるか警察を呼ばれるw
by ナメチェンコ- 0
絵が綺麗すごく読みやすい作品でした。
ストーリー性も面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5- 0
これは
これはすごいあり得ない展開すぎて。
客に怒鳴りつける客に何もしない店?って違う面からも見てしまった。
2人がいいならそういう関係もいいでしょうが。by 匿名希望6- 0
かわいい〜ありえないんだけど!わかってるんだけど!無理やりかな?って最初思ったけど、どっちもどっちで上手くまとまりそう!
by ?.- 0