みんなのレビューと感想「ヒロインは絶望しました。」(ネタバレ非表示)

👍
ヒロインが振り回されて精神が削れていく様子がよくえがかれています!!バトル要素もありとてもいい作品です…!!
by E(Y)-
ささる
大体ストーリー読みましたばちくそ胸糞だけど好きな人は好きです私は好き
by 胸糞漫画大好き-
面白い!
面白いけど実際このような事になった場合人間の欲求はそっちに行ってしまうのか?
少なからずゼロではないと思う😓
面白いけど絶望的な感じが伝わります!2人の関係がどうなっていくのか気になります!by マルコ2423-
秋葉のクズっぷりが最高過ぎて笑
渋谷さんの闇がイマイチよく分からなかったけど
作品の設定も面白かったし満足満足!
絵とストーリーのギャップが毎回好き。by 匿名希望-
最初は胸くそと思っていましたが、読み進めると面白くなってきました。絵柄と違ってかなり内容はグロいですが、続きが楽しみです。
😗
これはおもしろいです!最初ほんわか系の彼がきちくやったと言うのがギャップ萌え。女の子のシーンがひどい扱いけど見ハマってしまう
とても素晴らしい
グロ系は好きだけど、絵とか展開に寄っては気持ち悪く感じてしまうのですがこの作品は不快感なく読めます。イラストが可愛くキャラの喋り方が独特(イキリヲタクっぽい)で好きです。素晴らしいリョナ漫画です。個人的にとても素晴らしい!と思います。
グロ系
割とグロいし、女の子が可哀想だと思うところとかばっかりだったけどめちゃくちゃ面白かった。どんな物語になっていくのか気になる
ヒロインがなく顔が可愛いです。たまに本当に可哀想だなと思ったりもしますが、頑張って欲しいです。まだ途中までしか読んでませんが、楽しみです
一度見たら…
男の子の歪んだ性格やゲーム内容の続きがとても気になりました。
そして最終的には渋谷さんとはどの様になるのか…。
とても気になります!by 匿名希望-