みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさん、、

おじさんというよりは、絵ではかなり若く感じます!絵も可愛くて、綺麗、、私は親戚っていうかんじじゃなかったらもっとストーリーが入ってきたかな、、

無料分を読みました。おじさんがどの時期から、どんなことがきっかけで、ということがあまり見えてこないです。これからなのかな?とりあえず無料分で終わります。

同じ会社だし年の差などで言いにくい関係なのはわかりますが、秘密の関係は切ないです。彼の態度もモヤモヤする所が多く私的には、あまり好きではないタイプです。

by iiz

まあまあ

無料分だけしか読んでませんが、今のところマンガによくあるストーリーです。
    おじさん系は少し苦手ですが、こちらはイラストもキレイで楽しめました。

なかなかの急展開過ぎで、んん?ってなるわ。
    でも、そんなに長い作品じゃないし、仕方ないか。ってか、おじさんって笑そっちのおじさんかい。色気なさすぎ笑

お互いに、ずっと想い合っていて、、やっと想いが通じ合ったのに、何がその先問題が発生するのかが、なっとくできないー。ラブラブな続きを期待しております。

無料分の10話まで読みました。
    禁断っぽいとか、溺愛とか好きなんだけど、この作品は主人公や相手の「オジサン」にも今ひとつ魅力を感じませんでした。

まだ読み始めだけど…
    17歳年下の初めてをあんな場所で奪うって…
    ここまで我慢してきたんだからせめてベッドまで我慢してよー!

by トm

無料分を読みました。
    おじさんが酷い仕打ちをしていて主人公が可哀想です。
    盛りのつく年齢ではないのだから、相手の気持ちになってあげてください。

無料配信だから読み始めました。親子くらいの歳の差なのに叔父さんの節操の無さが気になりますが、それを純愛と捉えられない自分に問題があるのか???