みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おじさん=イケオジのことかと思って読んでみたら、イケオジは合ってるけど親戚のおじさんかぁ…身内モノはあまり読む気になれず。

最近は

最初は面白くて読んでましたが
    ライバル登場あたりからなんかうーんって感じになりました。
    続きが配信されても購入するか未定かな~

おじ様って言われるくらいの歳なんかなぁ。超イケおじだな〜(*´艸`)溺愛っぷりがちょっと読んだだけでわかってしまう感じ

漫画だから許せる内容。最初の方しか見てないけど、おじさんいつから好きだったのかな。ヒロインが成人前からだったなら立派なロ〇コn

んー、、、ストーリーがなぁ

遠い親戚といえど、親戚は親戚。なんとなく17歳も離れてて、同じ屋根の下で暮らして、、リアルに想像したら気持ち悪い設定。。急に火がついたように求め合うけど、、、私の中ではないかなぁ

いきなりって

おじさんとのどか。2人ともどーかしているようにもおもうが、なんだかんだ惹かれあってるんだろうと思ったら展開はまぁいかと…

おじさんと姪。片思いが両思いになり、これだけ愛されるって羨ましいけど…年上ならではの障害が出てきて、2人が乗り越えていけるのか楽しみです。

分っかりやすいライバル

年の差ラブラブはいいんだけど、
    お嬢様な上、仕事のできる大人の女性という、使い古された設定のライバルが登場しちゃって、昭和の漫画を読んでるかと思いました。

仕事もできて、かっこいい九条部長は、遠縁のおじさん。片想い中だが、同僚に迫られてる時に、助けてくれた。それから、エッチな日々が、はじまる。独占欲の強く愛情深い部長にキュンキュンします。

絵もきれいで、イケオジと呼ぶには、若くてかっこいいです!。嫉妬のあまり、倉庫で最後までしてしまった展開には驚きましたが、その後、ちゃんと言葉にしてくれた所が良かったです。溺愛と絶倫、羨ましい(笑)