みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)

モラルとか考えてたらこのマンガは読めません。若い男の子の頭の中はみんなこうなんだぜー と呆れながら楽しみましょう
by なんど寿し-
好みの絵ではありませんでした。肉感的ですが、あまりエロさを感じないのはなぜだろう?今一つ入り込めませんでした。
by 切り干し大根大好き-
なんか主人公の人結構強引ですね。ちょっと怖めだな。イラストはきれいでいいんですけどね。ここからの展開に期待かな。
by ぷろみなん-
まだ途中だけど
まだ無料分の途中だけど、主人公がわけわからないクズ男過ぎて、全く興味持てない。結局、誰と何がしたいの?まぁエロ漫画だからストーリーなんてそんなものとして読むものなのかな。
by ゆゆゆ38-
なんだかな~
絵は、前回同様にカラーできれいですね。女の子たちもかわいいし、純な感じのところが好きです。ただ、男がなんか自分本意な感じで残念です。今後を期待します。
by Ichi60-
絵はきれいです。
ただのお色気漫画かなぁっと、内容よりもやたらしてます。節操の無い人ばかり。絵はきれいだけになんか残念ですね。
by 匿名希望さんです。-
この手のの漫画は絵が全て一緒で内容もエロければみたいな感じでやっぱり面白くないな。
読んでも暇つぶし程度by タックダック-
肉食!
こんなに高確率で肉食女子いる?っていう展開ばかりだけど、フィクションとして楽しむ分には展開速くていいかも。
by 白ゴハン-
初代より
初代Hメイトなかなかストーリーがおもしろかったので無料分読みました。2ということで読み始めましたが・・・
もう少し読めば内容が深まるのかな・・・by GTG-
この男の子が大学落ちたってことは18?にしては幼いっていうか中学生?って感じ。キレイなお姉さんばっかりのシェアハウスなんて設定も無理があるし、フラフラしすぎてて心配になる。女の子も簡単にしたらダメダメ!ジムのインストラクターがすぐお客に手を出すの、他の漫画にもあったけど…印象悪すぎ…
by 明日テスト-