みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イラストがめちゃくちゃキレイです!ストーリーがおもしろそうで、読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、続きが早く読みたいです!
by ごーんごん-
絵がキレイで読みはじめました。男の人の欲望がガッツリ入った作品ですよね。1があるようなので、そちらも読んでみたいと思いました。
by おやすみまどか-
おぉ!
これは中々面白い!
けど話しがちょっとじれったいというか長々としすぎててエロ漫画として読みたいならかなりポイントが必要かも?by ヒラメきんぐ-
かわいい
Hメイトとの話の繋がりも少し感じられる。ハーレム系のストーリー。登場する女の子たちはみんなとてもかわいくてエロい。
by よぷよぷ-
エッチな
とにかくずーーっとエロいです。そして完全なる男目線によるエロさです!!こんな体の女子だらけを男子は妄想するのかぁ。。。
by 3066-
真由ちゃんが可愛いです。
エッチで惚れやすい、早く陽平と仲良くなって、いい仲になれらといいな。
陽平もフラフラしないで一途になればいいのに!by 特・匿名-
理想のシチュエーション
男性にとっては理想のシチュエーションなのかな。
絵がキレイで読みやすいです。
ただ展開がゆっくりなので、読んでいてもどかしさはあります。by (*´ ˘ `*)-
絵が可愛くて、綺麗でエロい。陽平は真由ちゃんに一筋になってほしい。まさしのような遊び人にならないでくれー。
by Rukeima-
絵もリアルでドキドキしちゃいます。主人公が時々かっこよく見えてきて応援したくなります。いろんな女の子に興味があって脇見ばっかりですがなぜか許してしいます(笑)
by ♡たま♡-
絵がかわいい
後半、ちょっとよくわからなくなってしまったけど、前半はとても引き込まれて楽しく読みました。
ヒロインの子が絶妙にエロくてよい笑by ちょうえつ-