みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵がとてもきれいで読みやすい。女の子もみんな美人でスタイル良くてみいってしまう。早く続きが読みたい!
なつかしい
どことなく懐かしい感が…少ししか読んでませんが、昭和のドラマのような…
絵は綺麗だしカラーだし。読みやすい内容かと思います。by 匿名希望-
ストーリーはおもしろいんですが、イラストがタイプではないので読み進めるかを悩んでるところ。でもストーリーにたいしてはやはりレビューは期待されてる方多いので、読んじゃうかなー。
ラッキー
同じ屋根の下でハーレム状態の設定はよくありますが、ラッキースケベの連発でうらやましいですね。先の展開が予想できそうですが、絵がきれいなのでアリです。
1のほうを見ていてので2を発見して見てみたら公平とみおをがうまくやっててなんかほっこりした。
キャラの濃い人が集まったシェアハウスでこれから主人公と住人がどう絡んでいくのか楽しみ。by 匿名希望-
絵が好きで
絵が綺麗だなと思い無料分一話のみ読みました!
なんか主人公?の男の子の残念な感じとかすごくがっついてる感じとかあまり好きになれそうな内容でなかったので読むのをやめてしまいましたby 匿名希望-
ちょっと…ありえない?
多分こんなことはないと思うが…どうして??男の人は誰でもいいからやりたいんだねーって残念に思う漫画でした。
受験に失敗し浪人となった男子。親戚が長期間留守にする間に自宅をシェアハウスとするので管理人として住んで欲しいといわれ、管理者になる。このシェアハウスはクセの強い人が数多く集まりさまざまな人間関係が交錯する。
表紙の絵にひかれて無料分一話だけ読みましたが、何だかいまいちよく分からない話しでした。絵は綺麗でとても好きです。
続話だけど
いまいちな感じは否めませんでした。描写は刺激的ですが、飲み込まれるほどの感じは残念ながらありませんでした。