みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

Hメイト
友達か恋人か、それともただのHメイトで終わるのか。
ルームシェアした美人女性たちと今後どう進展するのか。絵も綺麗で楽しみです。by 匿名希望-
お試し版の途中まで読みました。男性がちょっとなーって思いました。続きを購読するかは、ゆっくり考えたいと思います。
無料分で読みました!フルカラーで絵がきれい!女の子ってたちはいろんなタイプがいてかわいい!でも主人公が下衆です(笑)
ひとりでこっそり
ドキドキします。エロ漫画もフルカラーでないと面白さもダウンしてしまうので、作者さんの努力の見せ所です。シチュエーションもキャラも細かく書いてくれてますし、満足です。
綺麗です
絵が綺麗でとても好きです。セクシーさはほどほどな感じ?もっとえっちでもいいかなぁとは思いますが絵が綺麗だからもう少し読みたい
絵がとてもきれい。
カラーで絵もとてもきれい。スタイルも顔もよく、うらやましい。性の描写もとてもきれいに描かれているとおもう。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいのがいいです。登場する女の子が多いのですが、皆それぞれスタイルが良くエッチなシーンがエロくていい感じ。
悪くはないです
女の子はかわいいし、セクシーだし、フルカラーで見やすくてエロ盛りだくさん!という感じで、好きな人は好きだと思います!
男性キャラがあんまり魅力的じゃないので、もう少し女の子と釣り合うように描いてくれたら、男女問わずドキドキして見られるのかな…。by 匿名希望-
ないな
下心まる見えです。もう少しじわじわと攻めていく漫画かと思ったけど、結構淡々と進んでいくなーと思いました。
第2弾
第1弾は素直になれない主人公たちの描写が特徴でしたが第2弾は若さゆえの勢いがあって楽しめると思います。スクロール読みもなれると良い感じ
by ためぃご-