みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

3.0 うーん私はなしかな?なんだかいまいちピンとこないですね!もう少し大人な感じの方が好きです。でも絵はきれいでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男の子はタイプではないけど、内容は面白かったです。
 絵も綺麗だし読みやすかったので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が、、絵が可愛くてついつい読んでしまいました。女の子のキャラがそれぞれ魅力的です。まだ始めの数話しか読んでいませんが続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男の夢満載男の夢が満載♪
 現実には絶対ない展開だけど、漫画あるある!男子向けご都合漫画。
 主人公の童貞男子がフラフラし過ぎ💦童貞はヤらせてくれるなら誰でもいいのか?続き読むかは未定。by 匿名希望-

0 0

3.0 パート2ですよね。
 でも、1が好きですね。
 公平と未央が出てきてて、読んだけど、何か違う…
 好みの問題なのか…
 これから面白くなるのか…by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!!実はあんまり絵は好きじゃないのにストーリー展開がテンポ良くて読み進めてしまいます。見せ方がウマイ!! by 匿名希望-

0 0

3.0 すげーおもしろい!
 引き込まれます!
 エロいけど、いやらしくなく楽しめるエロさ!!
 うらやましいぜ陽平!by 匿名希望-

0 0

3.0 登場人物多すぎてイマイチ誰が誰かわからないけど、陽平が喧嘩強いとこがよかったです!

女の子みんな可愛くてスタイルいいのが、非現実かな…by 匿名希望-

0 0

3.0 絶対ないストーリーだと思いますが、ついつい読んでしまいました。シェアハウスというのが色々な出会いがあり楽しく読ませて頂きました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 微妙絵柄は綺麗だしカラーなのもいいけどポイントが高い!
 ストーリー的にも続きが気になる!!って感じでもないので無料分だけでいいかなぁby 匿名希望-