みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

エッチい
大学入試失敗→管理人という、主人公の安直な生き方は非難しません。だって、絵がエッチいんだもの。楽しませてもらいます。
作者買いです。前作が面白くエロかったので今作にも期待しています。イラストがカラーで綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいです。
by あみゆ-
エッチメイトの続きで、内容もエロいけど、単純に面白かったです。カラーっていうのも読みやすくて、絵も独特で先が読みたいです。
すごく絵が綺麗
絵が綺麗ってもんじゃなくて、フルカラー?!この作品って以前アニメ化されてたものを漫画化したの?ってくらい絵のクオリティが高くて、臨場感あって入り込めます。素晴らしいです。
絵も綺麗だし前作も割と好きでした〜。
でもSM系のHの描写あまり好きじゃないので、今作は爽やかにいってほしいです。by 匿名希望-
全ページカラー!
顔の描写が好みじゃないけど、絵は上手だし、女の子がナイスバディ!
男女ともに楽しめるマンガなのではと思います。by 匿名希望-
ついつい
エッチメイトの続編のようなポジションで、ついつい読んでしまいました!エッチメイトの結末が冒頭でわかってしまうのが残念ですが(笑)
楽しみ
先ずは無料を読んで、楽しくなりそうでワクワクしました。相変わらず絵が可愛くてエロい。これからの展開を期待して課金します。
絵も最高にエロくストーリーも最高に面白い作品です。これから先のてんかいがどんどん気になって仕方がないんですね。
一話目から、凄く楽しく読めました。もう少し無料試し読みを増やしてくれれば続きを読んだかもしれません。