みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
んー
みんな性欲の塊すぎて怖い。(笑) 男性はこのナイスバディな登場人物が好きなのだろうなぁ、、ストーリー性よりもエロ要素が欲しい人がおすすめ。
絵がリアル
こんなうまい話あるわけないと思うけど、すごくうらやましい❗早く次の子とのエピソードを見てみたい🎵期待してます☺️
絵が
可愛い。体の線もちょうど良くて好みです。ストーリーは、酔っ払って読んだので覚えていないのでこれからしっかり読もうと思います。
by makika-
絵が好き。
現実にありそうな話でもあるし、非現実的なような話でもあるし。
所々、え?笑ってなるところもあり。by 匿名希望-
描きれい
絵が綺麗。ありえないストーリーだから男性陣は勘違いしないように(笑)ただこの主人公は根がいいおとこなんだなって思って評価良くした。猫助けたのは素敵でした
1の続きかと。
1のこうへいとみおの話。途中、変な展開になったり。。とマニアックな感じに違和感を感じましたが、全部読みました。
続きかと読み始めましたが、1とは違う感じの内容なので、読み進めるか悩み中です。by 匿名希望-
やりたいだけの、、
やりたいだけの主人公です。笑 でもなんでかついつい読み進めちゃいます。絵が綺麗なところはポイント高いです。
面白い作品です。シェアハウスの管理人がどうなっていくのか続きが気になります!どのように展開するか楽しみです!
みんなチャラい
みんなチャラいけど、続きがきになる!
絵もキレイで、前作よりも今っぽい感じでこっちのほうが、絵好きです。by ✴ゆき✴-
昭和か
これカラーである必要あるのかな?って感じ。ストーリーも昭和の漫画?みたいな。ターゲットは誰なんだろうか?