みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか、、
なんか、嫌やわ、、
性欲って、こんなんか、、
誰でもいいんかいって感じだわ、、
ほんと、嫌やわぁ、、by かかしさんで-
どうなんでしょう?
なんだかなぁと思いながら、無料分を読んでいます。主人公の男の子が、どうしようもないなぁ…と、呆れつつ。浪人生なんだから、勉強もちょっとはしなさいよ。と、言ってあげたい。
by ふじふじりんご-
男のロマン?
男性の頭の中を見ている様な内容。
女性から見たら『こんな事現実になんてあり得ない』ですね。
男性本能って感じです(笑)by ぐぅすけちゃん-
無料分で十分
ストーリー性はなし。絵はきれいだがキャラクターは1の方が好き。ダメ男に翻弄する女たち.....男の子のファンタズムを掻き立てられるような作品ですね。設定がシェアハウスって...読まなくてもわかる
by ニッコラ-
エッちは
エッチはエッチでも、話の展開が読めそうで、読めない感じかな。どこか、純愛をもとめてる自分がいたりするんだよね。なぜか。
by マミーマミマミー-
女性が綺麗で可愛いくグラマー。男性はいつもイマイチ魅力を感じないかな…個人的に思うだけ。エッチばかりするお話しで私はちょっと疲れます。
by 猫大好きだニャー-
こんな生活ほんとにあるんかな?笑
んー、女子むけのストーリーではない気がします。とてもアブノーマルなシェアハウス。
男のこには興奮する内容なのかもしれませんが…by Ponちゃん-
カラーで
カラーの絵がキレイですが個人的にはあまり。全体的に妄想や夢が多い印象です。つながりが読めなかったりするのでわかりにくいかな。
by トーちゃん-
よくわからない
基本的にシェアハウスは無理だと思っているからか、読んでいてもあまり面白いとはおもうなかったです。他人の男女が一緒に暮らすのは難しい…と思う
by ひろビール-
絵が綺麗だったので2話までみました。少女漫画は男性に受けないのと同じで、男性向け漫画も男性用なんだなと思いました。感心した。
by にまはな-