【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(42ページ目)

夢のようなお話と誰かがレビューで書いていましたが本当にその通りだなぁと思いつつ読みました。絵も綺麗だし、面白いです。

かなり面白い

待望の第二段ですね。とても感謝しています。やっぱり、ストーリーがたまらなくいいですよね。早く続編が見たいですよね。

めちゃエロい。

絵が綺麗で、めちゃエロいです。
    主人公がちょっと?というかだいぶ残念な男の子だけど、まぁよくいる情けない男子。
    ハーレム生活が羨ましい

Hメイト1も見ましたが、面白いです。
    今回は夢のような展開で先か気になる話です。シェアハウスで他女性しかいなくて男目線で考えたら最高の生活だと思います。つくりものだとわかっていても羨ましいです。

本編の弟スピンオフ

まだ無料分しか読めてませんがw
    本編ですれ違い意地を張ってモヤモヤしてた幼なじみ同士の兄カップルが幸せに結ばれててよかったなーって。
    これを読む前に、まず本編を全部読まなきゃ。

シェアハウスから恋の始まり?

シェアハウスに男女が生活するって、すごかスリリングで何か起こりそうな予感がして、それから先ワクワク感がたまりませんね〜!

読みにくい…

この手の書き方は読みにくくて、絵がきれいだから気になったけどこれ以上は買わない(-_-;) 内容は昔からある男性が夢見るシチュエーション?という感じです

無料分だけ読みました。
    Hメイトの公平の従弟。大学落ちて公平の家をシェアハウスにするから、そこの管理人に。
    色んな女性が出てきてエロそうな予感がしますが、ポイント高いから迷い中。

冒頭はパンツとおっぱいワールドじゃないか。展開もなんか笑えてしまう。でもちゃんとエロくて、絵が本当に安定していて、とても読みやすいです。

Good~

作家さんのファンです
    新作嬉しいです!
    更には久しぶりに未央と公平が見れたのも嬉しい
    今後の展開が楽しみです
    そしてまた未央ちゃん達を出して下さい
    P.S.今回スクロールなのが淋しい