みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

間違えて読んだかも
青年の夢漫画でしょうが、それにしてもなんもない。話も面白くない。エロも足りない。主人公もバカだけど出てくる女たちもみんなバカで全然共感できない。うーん漫画というよりイラストなのかな、一枚絵を見る分には綺麗で好きな人は好きなんでしょう。厳しくてごめんなさい。
読んでて全く面白くないので、無料分も途中で放置します。主人公の陽平の妄想ストーリーか?って思ってしまう!
前作面白かったし絵が綺麗で見てきました。はじめは話も気になり見てきたけれど… もう見なくていいかな。
突然7年後になってしまって面白くない。by 匿名希望-
内容ゼロのお色気漫画
絵は綺麗ですが、それだけ。
韓国の方の漫画ですよね?メチャコミに掲載される韓国漫画は全てこんな感じで、内容が無くてエロのみ。
エロさに惹かれるのは、そこに色んな感情が乗っているからであって、何のときめきも無い物はAVでもあり得ない。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で無料分のみ読みました。絵は綺麗ですが、出てくる女性のスタイル、顔、スカートの長さなど、全部一緒で、髪の色でしか見分けがつかないです。男性からしたらストーリーも女性の露出も天国でしょうが、女性から見ると卑下されてるようであまり好きではないです。
入試
大学失敗すると、浪人する人も多い。そんな中女の子にも痛い経験して、シェアハウス、色んな楽しい事待ってそう
絵が綺麗だなと思って無料を読んでみましたが惹かれませんでした。買ってまでは読むつもりはないかなあ。無料話が増えたらもう少し読んでみると思います。
つまらない
大学落ちて女漁りって、この男の思考回路ってどうなってるの?急にシェアハウスの管理人になるとか、とことんご都合主義で話についていけない。
by まーちゃんcat-
面白くない
全然面白いと思えませんでした。
人それぞれだと思うので、私には合わなかったということなんでしょうが。by 匿名希望-
主人公がクズすぎ。
自分に甘すぎな主人公にイライラする。
絵は好きなのになぁ…by 匿名希望-