みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

!
こっちの2の方が好きかもしれないです。1はなんか過激すぎて展開についてけなかったけど、こっちは適度な良さが!
おもしろいですね〜…。絵もきれいだからみやすいです…。いまどきのまんがはうつくしいから、みやすいですね…
絵がカラーだし綺麗で読みやすいです。ピュアな男の子の話しで、サクサク読める感じでした。とても楽しいです!
好きです。
前作のHメイトに引き続き絵のタッチが好きです、前作より色んなキャラクターが多く出て来た、色んな展開が凄くおもしろいですね。
by 抜刀-
刺激強すぎ
ハマってしまいました‼️先の続きなので又、全部読みたいです‼️絵も気に入りました‼️これから、楽しみです‼️
by みきのりへい-
ドキドキ
ピュアな青年がどんな展開になるかとても楽しみです!シェアハウス、とーーーーっても羨ましいと思いながら見てしまいます!
おもしろい。
無料で読んでみたのですが、とてもおもしろかったです。絵がとても丁寧に描かれており美しいです。続きがすごく気になります。
ゾクゾク
しそうな展開にきたい! どんどんエロ差ましてくるんだろうな~ドキドキしてます。次々!!!とナニもっこり!
by 1323-
結構面白い
前回の1が泣けるくらい感動したので2も購入してみました。主人公の男の子がドン臭くて疲れたりするけど個人的には真由ちゃんのファンなので応援してます。
きれい
ストーリーは、ありがちで、なんだかな!?、なのかもしれないけれども、なぜか、課金して、どんどん読み進めてしまいまして。