【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(32ページ目)

おもしろい!
正直最初の設定で『あーよくある何故か流れで管理人になりその住人と色々となる』みたいなのりなのがすぐにわかったから読むのやめるかと思ったけど自分の好みの絵柄だったからかな?ついつい読んでしまいました(^ー^)主人公ハーレム系が好きな人は見てもいいかもしれません
by 飛鳥くん-
無料分のみ読みました。
何だか、男と女の心情がよく描かれてます。
大学受験に失敗した主人公は1年だけシェアハウスの管理人になって、そこの住人の人たちとのエッチ事情な話。
主人公の初めてが、処女の真由で、真由の『私たち今日からつきあうんだよね』と言葉に男と女の気持ちがよく表れてるなと。主人公達とは対称的な将司と翼も。
シェアハウスの中じゃなくとも、この二組のやり取りってリアルでした。by 匿名希望-
男の人の憧れ?
シェアハウスに可愛い女の子が沢山いて、やたらにパンツは見えるし、いつの間にか一緒に寝てるとか、チューしちゃうとか触っちゃうとか...実際にはアリエナイだろうけど。
男の人の夢?憧れ的なストーリーかな?絵が可愛いので読みましたが、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
主人公は大学全落ちしてしまうが、親族のシェアハウスの管理を頼まれる。
爽やかなシェアハウスの話にはやはりならずに…みんながかなり個性強くて、主人公もけっこうすぐに人を好きになっちゃう軽いタイプ。
なんでそっちの子にいった?!と、個人的には不思議だったけど…。
かと思いきや…エッ!そっちとしちゃうの?!と先は読めない展開が面白い。by 匿名希望-
女の子たちのスタイル良すぎてかなりセクシー。女子がみんなあんなスタイルだったら男性もほっとかないですよね。ついつい見てしまいます。
絵がエロい
この作者の漫画をずっと見てたら、現存する女子の身体なんて興味が持てなくなるんじゃないかと思うくらい、全員が藤子ちゃんで、可愛さとエロさの極みです。初版よりこっちの方がストーリー展開は好き。
by 天丸-
可愛い
童貞の主人公可愛いですね。世の中の男の子が泣いて喜ぶシュチュエーションですね。無料まで読んだけど、この後すぐ初体験か、ズルズルと匂わせだけして続くのか、後者になりそうな感じ。継続か迷う
続きが気になる
うーん、まゆちゃん、可愛くて純粋そうで普通に陽平くん好きになっちゃったのかなと思ったのに、急にエロくてぐいぐい要求するからびっくりしました!
それぞれの女の子の恋心とかわかるーって思うけど、それ以上にただのエロ漫画!!でも続きが気になるー!by 匿名希望-
とくに内容がない。
主人公、童貞で妄想チックなところありで、こんな童貞いくらでもいそう。
話の展開はなぜシェアハウス?管理人?って話がついていけない部分だらけ。by 匿名希望-
男目線の絵ですね
ダメダメな男の子
浮き草のようにあっちこっちですねw
欲望のままに若いってすごいですね~~w
まだ無料分ですがこれから楽しみにしてます!by 匿名希望-