みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料配信分のみ読みました

Hメイトの本編がそこそこ雰囲気が好きだったので、続編も読んでみました。
    なんだろう、今のところつまらないです。
    これから面白くなるのか?
    冴えない主人公が前作と似ているけども、共感も出来ず、前作よりもパワーダウン。
    前作も内容はイマイチだったけど。

んーと言う感じ。

絵は綺麗でカラーで見やすいが、読んでてドキドキしないのであまり先が気にならない作品。購入して読むことはないかな?と思いますが、とにかく絵は綺麗で女性の表情とかも綺麗に繊細に、絵ががれている。

まだ1話の無料分だけしか読んでないからなんとも言えないけど、男の子、(子ね。)だったら夢のような話っぽい!

展開が早いのでちょっととまどう。しかし内容はとてもよい。結局は何がいいたいかとか、結論を見えるような内容でいてほしい

不運だわ

なんてついてなんだ。でもそこへ兄貴思いがけない提案がー!ありがたいことに!この男これからいいことあるといいな!

無料分を読みましたが、続きを読みたくなる内容ではありませんでした。今から面白くなってくるのかもしれないけど…

絵は綺麗ですが完全に男性向けの漫画ですね。無料の1話だけでいいかなーというかんじです。これからおもしろくなるのかな?

前作を途中まで読みましたが、あの2人くっついたんだ、とこの作品で知りました笑
    前作より絵が綺麗になっていますが、主人公の男の子が子供っぽすぎて魅力を感じないので続きはいいかな。。と思ってしまいました。

絵がねぇ、、

主人公の男の子、顔が好きじゃない。なんか性格もダメダメぽい。Hメイトは、好きだったけど、これは、、続き読まないかなあ、、

あまり好きな内容ではなかった…
    それでも前作から引き続き読んでいます…
    絵は綺麗だし、引き続き読んでる私はハマってる⁈

全ての内容:★★☆☆☆ 311 - 320件目/全324件