【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(31ページ目)

はじめの
2じゃ無い方が面白かったです。
何で続編が出たのか、よく分かりませんが、、、
課金するほどじゃなかったです。by 匿名希望-
内容がおバカ
男性にとっては楽しい話?内容が2番か3番せんじすぎて絵が可愛いに勿体なく情けない。最初の出会いや掴みが良いのに話や感情を深く書けない薄っぺらい内容に次第になっていくのが本当にもったいない。話を感情も入れて深く進めるか、軽くするならもっとハラハラ感か何か欲しいと思えて途中で読むのをやめた。
優柔不断?
男性が優柔不断な印象。
でも強くてかなりびっくり。
遊び人の男性はダメだと思ってもひかれるのかな。危険by 匿名希望-
素敵なルームシェア
色々な綺麗な女性達との共同生活。エッチなこともできたり、男からしたら夢のような話です。今度の展開が楽しみです。
1はストーリーがなかなか頭に入ってこなかったけど(笑)こちらはなんか陽平が単純で良い!!ふらつかずにマユちゃん大切にして!
無料配信でHメイトからのこちらにたどり着き。男はHメイトと違った主人公で幼気なとこありますが、優柔不断は同じかも。
お尻最高
前作もそこそこ好きだったので購入。女性の身体のラインの描き方が最高。特にお尻(笑)今後も登場人物の女性のお尻に期待します。
最初は
最初はあんまり絵のタッチとか好きじゃなかったけど、女の子のあんまり知られないあるあるがいっぱい書いてあって同感できる所が多かった
オールフルカラーのポイントたっかいやつです。大学にも落ち、童貞で、気が多く、まぁ素直で可愛らしいのが取り柄かな?とゆー陽平くんが主人公。シェアハウスの女の子たちに翻弄される姿を描いていますが、男のロマンなんですかねぇ?パンチラのシーンがやたら多いですw
どうなる
私は翼ちゃんよりまゆちゃんがいいなぁ。
こういうときに大体弱いキャラっぽいはずの主人公がめちゃ強いことに笑えました。by 匿名希望-