みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

むかつく
この主人公?の男、むかつくねー。あの人にこの人に良いこと言って。でも絵が綺麗なんで読んでます。女の子がかわいい。おしゃれ。
by 紅葉あかば-
面白い‼️Hメイトも見てるので、ちょっと続編になっててうれしかった。陽平もかわいくて、憎めない存在だから、応援してます。
絵が好き
元々、本編が好きで、全話読みました。エッチなところもリアルな会話も全部好きだったので、この話も今は無料文だけ読んでます。今後の展開次第では課金を惜しまないと思います。
みんな可愛い
登場人物の女の子がみんな可愛いですね!見た目だけでなく、性格も可愛い。翼の関西弁可愛い。純なマユも、巨乳メガネちゃんも。まだ無料分の途中だけど、毎回気になるところで終わっちゃう。ドキドキワクワクです。
毎日無料で読みはじめました。とにかく絵がすっごく好みです!男性も素敵だし女性もすごく魅力的に描かれてますね!
とても面白い
ストーリーがとても面白いと思います!表情も可愛く描かれていてとても良いと思います!ハマってしまいました!
絵が可愛い
絵も可愛くて、ストーリーも楽しめるのですが、主人公のあっちもこっちも感に共感できず。童貞だからしかたないのかもしれませんが。
この人の作品は絵も話も好きです。
女性の体もとても綺麗で羨ましいくらい。
そして、みんなすごーいミニスカート。by 匿名希望-
いやらしいすぎて面白い。絵が綺麗だから余計に萌萌萌。興奮しながら読んでます。女性の身体のラインが本当に綺麗で羨ましい。
最高
無料だけのつもりが…陽平がとってもかわいくてでもかっこよくて。話しのテンポもよく気付けば課金してました^_^