みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ピュアなのかゲスなのかか…

ピュアなのか、ゲスなのか分からない
    主人公の素行の悪さにドキドキしてしまいます。前作を読んでいたのですが、
    たまに前作の人物も出てきて、仲良くやっているのが嬉しいですね。

絵が綺麗

この方の書く漫画は絵がとても綺麗です。
    そしていつも女性が積極的。
    韓国の漫画らしいので、国民性なのかな。
    日本のアダルト漫画の、女性がただ男の言いなりだったり、男の理想に偏った描き方がされている、勘違いな描写よりずっと素晴らしいです。

おもしろいけど

主人公の絵が好きではないです。
    ストーリーはおもしろいし続きが気にはなります。Hメイトが欲しくなる作品

気になりますが

Hメイトを途中まで見ていました。弟なんですね、兄が夫婦になっていて良かったです。どのようなストーリーになるのか気になります。

絵がきれいだけど、話がイマイチで、途中で断念。もうちょい、リアルな感じがあると読みやすかったかなと思います。

絵はキレイ

絵は好きです。大袈裟なナイスバディはいらないです。ピンチラも…リアルなエロい絵が素敵だなと思った作家さんだったので。

現実には…

現実味はないけど、絵もキレイだし
    引き込まれていった。こんな家あるのかな?って思いながら楽しくは読んだ。

まさか2が出るとは!
    この作者さん絵が上手いしカラーだし好きなんだけどこれは微妙あなぁ
    無印の方が面白かったかなー

んー。。

無料のものを読みましたが、絵はカラーできれいですが、エロいばかりであまり中身はないのかも、、課金してまでは、、

男の夢的な?

フルカラーで女性の絵がキレイな印象。見やすいですが、ファッションがダサかったり、インテリアが残念だったりセンスが乏しいところは、読書欲を下げてました。みんな積極的なルームメイトで身体を見られたり触られたりすることになんの頓着もなく、そういった世界を描くのは男の夢って感じなんですかね?
    実際そういった女性は容姿、振る舞い、仕草些細なこともチェックして女を磨いて
    何かしらの策士ありだと思ってしまうので、ただキレイでオープン。という設定に女性としては引き込まれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全327件