みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵は綺麗
絵は綺麗だけど、話の内容が薄過ぎる。最近の大学生ってみんなこんな感じなんでしょうか?えっち漫画って感じで、えっちありきのストーリーです
by louise14-
Hメイト
1よりは面白そうな感じはするけれど、やっぱりこの人の漫画は登場人物たちの心理行動が全然理解できず、そこがちょっと難点
by くどかん-
50話まで無料分読みました! フルカラーエロいけど、んーってゆぅ内容です(._.) 真由ちゃんと幸せになって欲しいですね!! 一筋でいい子です。今のところ(._.)
可愛い
主人公が可愛いので読んでみたら、まぁまぁハマりました。
展開がゆっくりだから、全部よみたいとは思えないかなぁby 匿名希望-
前作『Hメイト』も見ていたので、無料分から読み始めてみました。まぁ、漫画だからと言われればそれまでですが「はぁ?」という設定です。もう少し読み進めたら変わってくるかもしれません。
ありえない
シェアハウスに住む女の子皆に手を出している管理人…現実的にはありえない笑笑
絵は綺麗ですがただ性にだらしない男が色んな女の子と関係をもつ話といった印象ですby 匿名希望-
とにかくエッチ!エッチ三昧(笑)そしてどいつもこいつも皆エッチ大好きでナイスバディ!男の夢の世界へようこそ。
なんだか前回の作品よりセクシーさは少ないけどフレッシュな感じでまたさわやかでおもしろかった。読みやすい。
絵はカラーだし綺麗だけど、登場人物の性格が全部いただけない。まぁ、そういう漫画たまか仕方ないかな。。
設定がイマイチ
絵は綺麗ですが、ストーリーの設定がイマイチだと感じました。主人公の男の子にちょっとイライラすると言うか、あまりの理性の無さに嫌気がします。