みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
かわいい
カラーページで絵がうまいので読み進めています。うますぎて映像なのかと思うくらい…シェアハウスでこれからどんな展開があるのか楽しみです!
絵があまり好きじゃないので、感情を入れながら読めないな。って思いました。だけど、話の展開は今後気になる感じです。
by ぽんちゃん12- 0
弟!
お兄さんに比べると頼りないけど続きが前を上回ることを期待して読みたいと思います。あの二人も幸せそうでうれしい😆
絵は綺麗な方ではないかと思いますが、好みではないです。コストを掛けて読み続ける気も起きません。無料なら読みます。
題名からちょいときになりました(笑)
絵もかわいいし、ないようドキドキハラハラでおもしろかったです!by 匿名希望- 0
不器用な主人公のサクセスストーリー
カッコ悪い経験を積み上げながらも、運が良い主人公!少しずつ学習して、幸せを掴み取る様子が見ていて楽しい!
無料配信分のみ読みました
Hメイトの本編がそこそこ雰囲気が好きだったので、続編も読んでみました。
なんだろう、今のところつまらないです。
これから面白くなるのか?
冴えない主人公が前作と似ているけども、共感も出来ず、前作よりもパワーダウン。
前作も内容はイマイチだったけど。by 匿名希望- 0
くだらないけど面白い笑
絵も可愛いくてキレイだから読みやすいです。ありがちな展開ばかりだけど、童貞らしくクスッと笑わせてくれます。
第二作。
これまたリアルな作品だけど、
なんか怖さもあって、ついつい覗き見しちゃうタイプの作品でもあります。by 匿名希望- 0
んーと言う感じ。
絵は綺麗でカラーで見やすいが、読んでてドキドキしないのであまり先が気にならない作品。購入して読むことはないかな?と思いますが、とにかく絵は綺麗で女性の表情とかも綺麗に繊細に、絵ががれている。