みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
絵が綺麗で、タイトルでも興味を持ってしまったので、読み始めました。ドキドキワクワク??とっても面白かったです。
読み始めると次の展開が気になり、ハマってしまう。現実にはあり得ないストーリーだけどこんな風になったら良いなと夢が持てる。
絵が
羨ましいシェアハウスで話も面白そうですが、絵が続きを見たいなという感じがしません。
他の方も同じようなことを感じているようなので、そうなのでしょう。
まぁこの辺は好みもありますので。by 匿名希望- 0
楽しみです
Hメイトを読んでいる途中ですが、Hメイト2も違ったおもしろさがありこれから楽しみです。
絵が色っぽくて好きです。by とっち、- 0
前作が好きだったので
前作が好きだったので読んでみましたが、前作の方がいいなーという印象です。キャラクター的な問題で。でもこれから印象変わるかもしれないのでもうちょっと読んでみます。
絵が美しい
無料分の2話まで読みました。絵が美しくて見惚れてしまいます。
by Nanamin- 0
やっぱり
絵は私好みです。女性は皆とても可愛くて色っぽいです。カラーなのでセクシーさがより映えます。ストーリーは…なんかあり得ない世界ですね。しかも、女性の受け止め方には笑ました。面白いです。
絵がきれい
なんだか見覚えがあるなあと思ったら、Hメイトの作家さんの作品でした。
絵がきれいです。
無料分だけですので、どう展開するかはまだわかりませんが、コメディタッチなのかな。by 匿名希望- 0
フルカラーとイラストは個人的には好きです★無料配信分だけで読むのはいいのかな?と思う作品でした^^*
1をまだ読み終わっていない状態で読み始めてしまいました。1の時から思ってはいましたが少しポイントが高いかな…。それ以外は全然いいんですが。