みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
絵はきれいだし、フルカラーだし、前作がドキドキしながら楽しんで読んでいるので、こちらも期待して読み始めましたが、レビューがあまり高くないように、ストーリーが少し予想外でした。続きが気にはなりますが、迷っています。
ドキドキ
ピュアな青年がどんな展開になるかとても楽しみです!シェアハウス、とーーーーっても羨ましいと思いながら見てしまいます!
絵が綺麗
この方の書く漫画は絵がとても綺麗です。
そしていつも女性が積極的。
韓国の漫画らしいので、国民性なのかな。
日本のアダルト漫画の、女性がただ男の言いなりだったり、男の理想に偏った描き方がされている、勘違いな描写よりずっと素晴らしいです。by 匿名希望- 0
一話に続いて
絵がフルカラーで綺麗だとし、女の子も色っぽくて、いいなと思います。ただ服装がイマイチかな。男の子にときめかないのが残念。
なんだかセクシーな描写が多く、話の展開もくすぐったくて妙におもしろくて好きです。
男の人のマヌケさがなんともいえません。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
主人公の絵が好きではないです。
ストーリーはおもしろいし続きが気にはなります。Hメイトが欲しくなる作品by 匿名希望- 0
おもしろい。
無料で読んでみたのですが、とてもおもしろかったです。絵がとても丁寧に描かれており美しいです。続きがすごく気になります。
高校3年生の話としてはかなり大人びてる気もすますが、女の子は文句無しにとても可愛いです。セクシーでホレボレします。
by かわなあおい- 0
絵柄がきれいでひきこまれます。どこかミステリアスで、色気がある女性と翻弄される男性が素敵だなと思えます。日々にドキドキはないですが、漫画の世界にひたります
by yoshiko.t- 0
展開が…
初めが無料で読めるところがいいです!!
絵もラインなど綺麗に描かれているなと思いました。まだまだ、序盤しか読めていないので楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望- 0