みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で208話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW気づいたら、ストーリーの流れと言うのか 若干違うな?と思い…読み進めていっても、作画もちょっと違くないかな?と。気づいたら 完話してて、ん?って。
by まこまこ0510-
NEW無料ありがとう
随分前に途中まで読んだことがあり、無料なので久しぶりに読み返しています。
シンプルなお話が所々難しく感じるのはキャラの名前のせいかな?
絵もきれいだし今回はすんなりとサクサク読めています。
魔王様のルピア愛はわかりやすくていいですね。
くじ引きの頃がとても懐かしく笑えます。
外伝を先読みしてまた本編を読むのも楽しいかも。by リアアシシ-
ストーリーは、魔神の命令で貴族500人の娘が魔物500人に嫁がされるところからスタートします。中心貴族のルピアは魔王に 、親友二人は序列上位の魔物にあてがわれ、まさか魔人を好きになるなんてと思ってたのに、徐々にひかれあいます。
最初はどんどんとページが進んだのですが、途中からちょっとこんがらがってきてギブアップです。by にゃー5656-
耳が嫌だ
区別したくて耳デカにしたのか?
魔王カッコ良いケド耳が受け付けない
魔族なら角とか?とにかく耳デカが嫌だ
あと、魔王の性欲少し引く
ただやりたいだけ?と思ってしまう
ちゃんと気持言ってから了解を得てほしいby さとしー♥-
急に親密に
人間が貢女として魔族のパートナーにするために無理矢理魔界に送り込まれたのに、特に公女の3人はあっという間に魔族と恋愛関係になったのに少し違和感があった。
悪魔だと思っていた魔族に、あんなにあっさり恋愛感情が湧くだろうか。
本編最後はかなりあっさり終わった感がある。by マンガ女子☆-
先が楽しみ
魔神クリオラのお告げは絶対ですと強行された魔界への人間ご令嬢たちの嫁入り。メンバーのキャラがたってて面白いです。
by ショートショート-
魔界への花嫁
っていう割には歓迎度が低い。人間側(メインの3人は除く)は魔界語の言葉はわからんし、生贄になって連れてこられる分、もうちょっとなんとかしてほしいな、というのが印象。
by S. Guer-
今後どうなるかな?
絵が少し幼いですが、令嬢それぞれのストーリーもありそうです。
魔王様がまだまだ未知数ですwby ハクビしん-
おもしろい!他のサイトで読んでみてこっちにもあったからポイント持ってるこっちで読むようにしたけどおもしろいです!
by kyor-
魔王の娘編はいらなかったなぁ
途中で娘編になったけど特に楽しい話じゃなかったし、無くても良かったかな。
終始伝えたいことは一貫していて理解できるけど、心が揺れることはあんまりなかったのが残念でした。
絵もそんなに好みじゃなかったけど、読んで損したとは思わない作品だと思います。by オーロラが見たい-