みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
無料でコツコツと読み進めています。
異世界とかファンタジー好きなので続きもたのしみにしてます。by XxX-
面白い!最初はどうなるのかと思ったけど、みんなおのおの考えを貫いてて見ていて気持ちよかった!最後もちゃんとスッキリ終わった。
by さーやぴこ-
いい!
最初は正直好みではなかったのですがろ読んでる内に楽しく感じてはまりました。
課金は出来ませんので無料になるのを待ち楽しく読ませてもらってます。by かりまさ-
面白い!
こんなストーリーが大好きな私なので今すごいハマってます!絵も綺麗だし魔王のキャラも大好きです!絶対こんな事はないやろって思うけどやからこそついつい次次と見てしまいぜひオススメです!
by わにたん-
まだ途中だけど楽しくよんでます
これからどうなるか楽しみでよんでます彼女は人間なのかなぁー
それとも魔女かしら魔王様にきにいられてるのかなぁーby とめさーん-
先が気になる
読み進めていくうちに、続きが気になります。途中、わかりづらくなったりしますが最終話まで楽しめました。作者さんのあとがきメッセージもありました。
by カニカニ-
出逢い波瀾万丈
位の高い深層の令嬢が、迎えられたのは魔界。妻として期待されるけど、ハラハラドキドキしながらどうなるのか一気に読んでいて引き込まれてます、彼女が強気なところに引かれ愛し合い抜くのは素敵。
by トビ―ライト-
意外
毎日無料で半分以上読みました。
ポイントもそれほど高くなかったかな。
魔王があんなに包み込むような愛情を抱くとは意外でした。
おすすめです。by 匿名希望-
ストーリーの途中からはまってしまいまし、ドキドキ、ハラハラしながら読むことができ、おもしろかったです。
良きでしょう
魔族と人間の婚姻について設定が無理やりな気もしますが、今後の流れが気になります。表紙ではラブラブな様子ですが本編中なかなかいい感じにはならないのでもどかしいです。