みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話読みました

他のサイトで全話読みました。
    色々突っ込みどころは満載ですが、トータルで見ると私は好きですね。
    ルピアたち3人が幸せになったのは良かったですが、個人的にはいつも3組に囲まれて遠い目をしているロイドウィンも結構好きです。

毎日楽しみに読んでます(^^)

こういうリアルではない話は久しぶりに読みましたが、イーディス様がかっこよく、ルピアに惹かれていく姿がとっても良いです!
    これから先どうなっていくのか、毎日無料の更新が楽しみです♪

結構面白くなってきた

魔界、天界、人間界の関わり方が徐々にわかってきて面白くなってきました!
    無料分でちまちま読んだりポイント使ったりでとりあえず続けて読んでます。まだまだエンディングまでかかりそうですがダラダラしないならこのまま読もうかな。

素晴らしい

魔族の花嫁に選ばれた貴族の女性たちと魔族の男たちとの成長が読みごたえがある。
    画も及第点だと思える。

飛んだあらすじだけど先が読めない分おもしろいです。

設定と展開にワクワクです

人間が魔族へ嫁に行かされるという設定にも、恐怖でしかない魔族への胸キュンシーンが増えてくるところにも、とても楽しんでます。登場人物達のキャラ設定にとても細かくこだわられてて、色々なタイプのカップリングも面白いです。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。まだまだ謎が多いしうまく行くかも分からないけど。

無料でコツコツと読み進めています。
    異世界とかファンタジー好きなので続きもたのしみにしてます。

by XxX

面白い!最初はどうなるのかと思ったけど、みんなおのおの考えを貫いてて見ていて気持ちよかった!最後もちゃんとスッキリ終わった。

いい!

最初は正直好みではなかったのですがろ読んでる内に楽しく感じてはまりました。
    課金は出来ませんので無料になるのを待ち楽しく読ませてもらってます。