【ネタバレあり】ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。のレビューと感想(19ページ目)

異世界もので魔族に嫁ぐ人間のお話。
    ストーリーや設定はしっかり練られているようで、これからヒロインと魔王がどんなふうにしてラブラブになっていくのか楽しみです。

カラーで綺麗

魔神クリオラのお告げにより魔界への貢女として贈られたルピア達。

ルピアは魔界へと送られ魔王への貢女となり、最初は恐怖の対象で嫌々だったけど、少しずつその感情に変化が…。

そして魔王も…。

イラストもカラーで綺麗です。
    早く続きが読みたくなる作品です。

更新早い!

ふと魔王のデレてる表紙が気になり読み始めたら不覚にもキュンキュンしてしまい一気読みしました笑
    色んなパターンの恋愛も同時進行で見えるので私は読みごたえがあります。
    忘れたころではなく早めの更新もポイント高いです!

ロマンチック

魔族がイケメン!人間と魔族が恋に落ちたり、天界と魔族の混血が出てきたり、とてもワクワクするストーリーです❤️

最初は

悪魔らしい感じだったけど、いつの間にか絆されてるのがわからなかった。ルピアはまぁ…目立つし興味も…まぁ湧かなくはないのかなだけど、他の人はちょい理由弱め。剣士の子は契約したのもあるし、筋が通った行動に好感。解せんのは魔道士?の子。人間界に戻った後は凄惨な末路を迎える可能性の中、恋した?相手をギリギリまで悩んだとはいえ、捨てて帰ろうとするのには理解出来ない。
    いきなり理不尽に魔界に送られたとはいえ、主役の周りの子達以外の496人の女の子達がもう完全にモブどころか空気でずっと進むのかなぁ…この子達は帰る希望すら与えられないのに…自分達だけ逃げるんだ〜…高待遇なのに…て思うとなんか微妙な展開になってきた。
    魔王様はなんか可愛いし格好いいので星は高めで。

無料分だけ読みましたが召喚される理由、召喚されたあとにいきなり言葉が通じないなど今までとはちょっと違った設定に新鮮さを感じました

ん〜

何が描きたいのかイマイチわかりにくい気がします。一作品ずつも短いので星は少な目読み進めようかなやみますね。

おもしろいけど複雑

おもしろいので、一気に読み進めました。
    ただ、主人公と魔王様はくっつくのですが、若干それに至る魔王様の心理描写がわかりづらいような?
    読めば読むほど複雑化して、少し間を開けるとストーリーがわからなくなりそうです。
    複数のカップルが出てきますが、それぞれ特色があり、そこも楽しめると思います。

何か、読みづらい。絵はキレイなんだけど、本として読むのは疲れるかな?最初は頑張って読むけれどもだんだん疲れて読めなくなっちゃった

魔王がイケメンです!

500人!?という破天荒な人数を差し出せる王国ってどうよ?
    まあ、先が思い知れるかいなかは続きを読まねば!