みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
アユワ
魔王さまの心を掴んだ貴族令嬢はそもそもどんな力を持っているのか気になります。魔力が桁外れか、恩恵か、
by ritty-
どうなるの?!とワクワク!
いつになったら、魔王とのドキドキの展開になるの?!と待ちに待って、やっとキター!とドキドキしました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾それくらい、展開が丁寧に描かれていると思います。長かった分、魔王の溺愛ぷりが楽しみすぎます!!
by ぴっぴ✩-
無料で読み始めましたが がっつりハマりました。絵もお話しの内容も好きです。
みんながどんどん惹かれあって、この先どうなるんだろうって楽しみでしかないです!
続きを毎月配信して欲しいです。by 匿名希望-
可愛さが(^-^)/
話はたぶんありきたりのような気もしますが、会話が独り言が可愛い!
魔王に嫁ぐなんてどんなに怖いか知れないのに
マイペースに可愛い!
先へ読み進めたいと思いますby 匿名希望-
次はどうなるの?
無料から入り、最初はあまり進展が無かったのが、やっと魔王が登場してから
段々面白くなりました!
ストーリーも変化してきておもしろくなりました!by 匿名希望-
さいこう
最初はつまらない話かと思って見ていましたが、とっても面白いです!!!
二人の関係がどんどん近づいていくところが見ていてほんわかします。by 匿名希望-
現実逃避
現実逃避にはもってこい系な話。
ハマる。
お嬢様か、悪魔とか、パラレルで、読んでて現実を忘れられるし、中々面白い。
残酷な悪魔が人間と暮らすとか、まじありえないかと思ってたのに、へーって感じで読んでしまう。by ティッツィー-
バトルあり
ファンタジーだけど、やっぱり女子が強い意志を持っている漫画は楽しい!
これからどう魔王を攻略していくのか楽しみです。by 匿名希望-
最初らへんは、すごく面白くて読み進めちゃうけど、途中からよくわからなくなってくる。
でも、登場人物が好みが多すぎて読んじゃうby 匿名希望-
人間なのに、悪魔と結婚、お嫁さん!って題名をみて!面白そうとよみはじめました
あまり読まない話でしたが、話の流れが、面白くって、よみつづけてますby 匿名希望-