みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあまあです
あらすじがいまいち理解できません。神様とかまで出てくるので??という感じです。でも何だかんだ毎日読んでます。
よくわからん
4話くらいまで読みましたが、話がよくわからない。まだまだ先が長そうなお話ですが、これから面白くなるのかな?
無料分読み始めました。
他の方のレビューを見ると、なかなか難しい話しのかな?
とりあえずチャージが貯まるのを楽しみに、じっくり読んでみます。by 匿名希望-
転生もので、もっと柔らかい話かと思いましたが、難しい。私には難しい。しかも、主人公の顔が変わりますよね?ますます難しい
何か違う
無料なので読んでみたけど、なんか違う。
絵は綺麗だしストーリーもしっかりしてる。あとは好みかなぁ?
ポイント使ってまで見たいと感じないです。by 匿名希望-
ヒロインが、カッコイイ!!
カラーで、作画も綺麗で見やすく、読みやすいです。
ヒロインのイアナは、クールで美しくそして強くてカッコイイです!!by 匿名希望-
始めは
あまり興味もてなかったんですが、読み進めていくと、主人公と副主人公の性格はかなり変わってしまうのですが、面白くなってはきました。話が壮大すぎて、どうなるか楽しみです
タイムスリップモノで1度目の人生は愛した人に殺されてしまう、なので主人公は心に闇を抱えている。物語が進むに連れてどんどんと内容や人物の設定が複雑になっていき、ちょっと読み返さないとなんだっけ?ってなってしまう💦
自分はちょっと入り込まない内容でした。。by 蜂が飛ぶん-
イケメン女子とタグ付けされていたけれど、その通りでした(^^ゞいわゆる転生ものですが、現代日本からの転生ではなく、同じ人生の転生というのが、逆に新鮮に感じられました。
珍しいかなと
弱い女性が転生してやり直す、こんなはずじゃなかったのに。が多い中、精神的にも肉体的にも強く誇り高い女性の転生ものは珍しく、気になって読ませて頂いてます。面白いです。