みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前の時間軸で殺された相手に仕えるべく、今の時間軸をいきると決めた主人公アドニス。母親との因縁を断ち切りいざ、新世界へ!
by のうねいむ-
ちょっと話が難しいですね😅生まれ変わった後にいったい何をしたいのかとかなんであの男の事覚えてないのかとか…
by (>_<)くぅー-
106話迄読んだけど…疲れた。日本の漫画とは違い会話重視で けど結構会話型漫画にも慣れた方なんだけど、内容がイマイチわからなくなってこうなると もう無理。まだ無料で読めるけど 疲れた😓
by ヒャッハーッッ!-
よき
最初学園モノだと思った見てたら、もはや学園出てこなくなった。登場キャラクターは種類が多くてちゃんと書き分けられていて、印象に残る。毎日更新を読む身としてはありがたい。
by cad5522-
最近このような内容のものに惹かれますが、作品も多いような気がします。転生なども含めて
楽しみに読みたいと思います。by ニコベル-
綺麗
カラーということもありますが戦いの描写にとても激しさがありかっこよかったです。
主人公の騎士の姿もドレスの姿もどちらもとても似合ってました。by そーへーい-
絵が個人的に好きな感じでさらにお話もすごく面白く全て見たいけどポイントが貯まってないから読めない〜〜
by あいうえあさた-
よくわからない
すんなり腑に落ちない。
それなりに色々工夫されていると思うが・・・。
転生ものなのはわかるが、しっくりこない。by 556677-
強くたくましく美しい
死に戻りのヒロイン。虐げられて疎まれる家庭に育ち、それでも剣をもち戦う彼女は強くそして美しい。逆境も冷静にとらえ乗り越える。憧れてしまいます。謎も多くこれからが楽しみ。かき分けがちょっとなのが残念。
by とらまるくん-
ワクワクが始まる
複雑だけど、ワクワクするのになあ未来を掴んでほしいな~素敵なハッピーエンドを期待しています少し甘々なエピソードがほしいな~
by ヒロヒロッピー-