みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗
カラーということもありますが戦いの描写にとても激しさがありかっこよかったです。
主人公の騎士の姿もドレスの姿もどちらもとても似合ってました。by そーへーい-
絵が個人的に好きな感じでさらにお話もすごく面白く全て見たいけどポイントが貯まってないから読めない〜〜
by あいうえあさた-
よくわからない
すんなり腑に落ちない。
それなりに色々工夫されていると思うが・・・。
転生ものなのはわかるが、しっくりこない。by 556677-
強くたくましく美しい
死に戻りのヒロイン。虐げられて疎まれる家庭に育ち、それでも剣をもち戦う彼女は強くそして美しい。逆境も冷静にとらえ乗り越える。憧れてしまいます。謎も多くこれからが楽しみ。かき分けがちょっとなのが残念。
by とらまるくん-
ワクワクが始まる
複雑だけど、ワクワクするのになあ未来を掴んでほしいな~素敵なハッピーエンドを期待しています少し甘々なエピソードがほしいな~
by ヒロヒロッピー-
いまいち設定やストーリーが分からないまま。キャラクターは魅力的なのに、日本語の文法がおかしいのか…肝心なシーンに限って、何を言っているのか良くわからないことも多くて残念。
by mmmiiimm-
力作
イラストもストーリー設定もなかなか細かく作り込まれていて力作だと思う。歴史小説読んでる?ってハッとするくらい。
by JMT-
ちょっとまだ話の内容が掴めない。神様同士の話なのかスケールがデカすぎてまだ理解出来ずにいます。とりあえず、続き気になるから読む
by チャコママ-
複雑なストーリーで読んでいくたび考えてしまいます。これは恋愛漫画?とか生き返りストーリー?とか。神様なのかな?とかも思ってしまいました。
by xxx44e-
まだ読みはじめ
まだ最初のほうだけですが、記憶を残したまままた生まれ変わったけど、なんでこんなに戦うことに執着?したのか?はこれから読み進めていくと見えて来るのかなー。ひとまず読んでみます!
by もげ山-