みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)

う〜ん…
途中から作画もストーリーも大幅に変更された様に感じます。
当初は赤ん坊に再生してから命を守る為にあらゆる知恵を動員して人生を切り開く様が面白かったのですが…
途中から全てが変ってしまって最後迄読切ましたが違和感とEndingがこれなの!?と言う気持ちで終了しました。
可もなく不可も無く、です。by Quo-
ギャップのある作品ですね。
途中まで「うーん、絵も好みじゃないし、なんだろうこの作品」て感じでしたが、後半は割と読めるようになっていきました。
現実離れし過ぎた話なので特に共感とか必要なく、ただただ行く末を見ていきました。
どんなに男女平等を謳う世の中になっても、なかなか理想通りにはいかないなってことが伝えたかったのかな?って割とギャップをある作品でした。by オーロラが見たい-
264話まで読破
無料で読ませていただきました。
ありがとうございます。
感想としては、呆気なく終わった…
という感じですかね…
遺跡で聖女として覚醒したあたりが最高潮だったと思います。by ヤーダ姫-
異次元
よくわからない内容かな…だけど、人生リセットして、生まれ変わるけど記憶はそのままで…男尊女卑の世界の中で、どうなっていくのか、先が気になるストーリーです。
by cocowa111-
気づけば
期待しないで読み始めたけど、気付けばはまってました(笑)
by ももはなさくら-
最高(*`ω´)b
まじで、主人公かわいい兄弟も三人とも可愛い絵柄、めっちゃ好きで、フルカラーとか、まじ最高です∑(゜△゜;)一生、この本を見たいと思います
by ほうれん草のクリーム煮-
無料分読みました
長かった!でもまだ続く。絵もストーリーも独特で、最初はやめようかなと思った。途中は二転三転したり、似たような繰り返しがあったりしてやめようかなと思った。それでもここまで読み続けた一番の理由は200話以上無料だったからだと思う。
by みーみぃん-
途中途中不思議な言い回しがある
何を言ってるのかよくわからないときがあります
わたしだけですかね??by ri555-
転生先がひどい
こんな世界に転生しても強かに生きる主人公に脱帽、韓国が基本の世界なのかしら。
あまり詳しくないけれどやはり舞台設定が馴染みが無いのでわからない雰囲気があります。by マザークーミン-
理解できない設定多数
基本的な設定自体があまり理解できないモノでした。韓国ドラマなど一切見ないので余計にそうなのかもしれませんが…
絵もあまり好きではないし、カラーだから辛うじて見てられるという範囲かな。
ただ、全話無料で読めるという作品なので、どんな展開になるのか、とりあえず読んでみよっかなぁ…って感じです。by JERRY-