みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

5.0 絵で読まずにいましたが、読み始めてみたら、おもしろくてびっくりしました。
 続きが気になって仕方がないです。
 韓国と日本が微妙に混ざっているところは気になります。無理に混ぜなくて良いのに。by 匿名希望-

0 0

3.0 転生したら王女様になりました前世のことをもう少し丁寧に描いてあったら良かったなーと。転生後の時代背景とかはあまり気にしませんが個人的には『フナムシ、ポチ』には笑わせてもらいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 転生系は好きですがん~転生系は好きなので片っ端から読んでは見るのですが、絵柄がいまいち好みではない為か数話でお腹一杯に、少し残念です by 匿名希望-

0 0

3.0 不思議とおもしろくなってくる絵の雰囲気はあまり好きではないし、
 転生物で赤ちゃんからかー
 と最初は思ったが…
 大人の思考でメンズ達を手玉にとっていくのがなかなか面白い!
 課金してしまうかも!by 匿名希望-

0 0

2.0 韓国が舞台の漫画のようですが、韓流ドラマのように韓洋折衷というか、韓和洋というか...。
 主人公の正装はチョゴリ風なのに他はドレスやスーツ。
 たまに日本風の物も混じるので、世界観が訳わからなくなる。

良家に転生したが男尊女卑が激しく、主人公も女というだけで父親に蔑まされる。
 このパターンも韓流ドラマっぽい。

絵柄は雑でカラーの良さが活かされていないような...。
 あまり興味をひく内容ではありませんでした。by mikan52-

14 14

3.0 なんとも言えない話の構成はとても好きです。
 ただ、絵が。。。
 これからどうなるんだろうとおもって見ていると面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 転生して幼少期から始まる作品は今まで読んだことがなかったので、最初の方は正直つまらないと思いました。でも、女性差別の世界で自分を守るために必死に試行錯誤し、周りを魅了し今後どういう展開になるか楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいです先が気になります!どうしよう。転生物なのだけどパラレルワールド的な世界観で荒唐無稽ではあるのに、なんだか説得力があるお話です。とにかくテンポが良いのでおもしろいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 最初はスゴく男尊女卑の漫画!気分悪って思いながら無料購読分読みましたが主人公の健気にも生き残ろうとする努力が面白くて、課金してしまいましたー。 by 匿名希望-

0 0

5.0 あるあるだけど転生あるあるだけどストーリーの切り方最強です。突っ込みどころ満載で笑えます。
 と言うか、何でもありありがまたステキ、ちょっとでは、無いな『ずれ方』と思うけどまたそこがいい、何でか病みつきなるファミリーが好きすぎて止まりません。by 匿名希望-