引き込まれる

いつの間にか引き込まれてしまいました。
    主人公はちゃんと考えて行動していて、現状打破しようと努力していて今後の展開が楽しみです。

どうでもいい感じが、逆に面白くて毎日読んでますね。最後はどうなるのか?全くわからない感じが気になり読んでます。

絵がイマイチですね
    ストーリーもテンポはいいですが転生する過程もなしかな
    韓国の作品なのでしょうか?
    少し気になりました

やっと好きな人に出会い本当の恋愛を楽しみはじめたのに。
    始まってすぐにこんな展開。
    そして転生。記憶もある中での転生。
    どうなっていくのか楽しみです。

すっごい面白いです。
    転生物って結構ありますがこれはら笑わせてもらえます。
    赤ちゃんのうちから周りを蹂躪し、上手く使いこなして行く様は見ていてスカッとします。
    早く大人になった時を見てみたいです。

ちょいちょい

これは小説で読みたいやつ。話は面白いと思うのにチグハグな絵柄で損してると思う。わざわざ日本テイストを入れなくてもいいのに… まんま韓国風にした方が違和感なくて良いと思うんだけど。でも男尊女卑から登り詰めたり、愛憎ドロドロ系は韓国の方が書かれる方が上手いですね。

続きが気になる

転生ものはたくさんあるけど、どんなふうに男尊女卑に立ち向かっていくのかとか、すごく気になる。上手く立ち回れるのか、気になる。

転生もの

作者が韓国の方?ストーリーの展開が一味違うので読んでいて楽しく引き込まれました。韓国ドラマ(時代物)を見た時の感じを思い出しました。続き見たいですね。

転生ストーリーが好きで無料分読みました
    でも転生したら赤ちゃんからスタート
    まあ、転生だから、生まれ変わったんだからと自分を納得させつつ読みました(笑)
    だからかなかなか話が進まない感じ
    男尊女卑が激しい世界を主人公が上手く生きていくのは面白いかも

めっちゃ面白い!!
    王様ほんとに娘煩悩すぎますね笑
    毎日1話ずつ読ませてもらってます!
    読むのがいつも楽しみになってます!頑張ってください!

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,064件