みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料なのと暇なので見たけど、購入はないかな。主人公が前世持ちで周りの空気を読みながら生活するのはストーリーは悪くないですが、やはり作者が韓国の人のせいかなにか合わず。韓ドラ好きではないので‥‥。
by きいろのはこ- 0
まだ途中までしか読み進めていないけど、ジンスはどうしたいんだ~!感情が理解できていないとしても、言葉がひどいよ~
お兄ちゃんたちのやり取りに♡
お兄ちゃんたちのやり取りにキュンとします。設定はちょっと極端ですが、ブラコンの方にはおすすめだと思います。これからの展開がどうなるか。楽しみにしています。
あざとい主人公
最初は無料分を楽しんでいましたがいつの間にかその先その先と読み進めています。
女性に対してかなり酷い扱いな部分もあるので読む方によっては気を悪くされる方もいるかもしれません。私は主人公のあざと可愛さにやられています。
どんどん懐柔されて行く男たちを主人公目線でとても楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
続きが、気になるが
正直、絵はイマイチ。でも下手でもなく内容は入ってきます。続きは気になるが、購入してまでではないかな。感情部分がもっと丁寧で絵が魅力的ならもっと売れる作品ではあると思います。
by 浦島たろう- 0
ひかれます
初めは、絵も好みじゃないし韓国のお話しかと思ってたら、まさかの転生話でした。
この世界も特殊で女性が蔑まれる世の中で馬鹿らしいと思いますが、今の世界にもこのような慣習は現存しているので主人公には頑張ってほしいですby 匿名希望- 0
絵が微妙
絵がいまいちですが、ストーリーは面白いです。雑草根性が最高です。確かに死ななければなんでもできる??
転生
転生ものが多くてたまに、まただと思うことがあります。この転生女性は、身分はお姫様、ただ男女差別があり、自分の身分より低いであろう役職の者にまで、理不尽な思いを受けます。
初めは無料てした
初めは無料だったので、軽い気持ちで読み始め今では凄くはまってます。展開がくだらないようで何故か主人公と一緒に突っ込みたくなる内容でちょっとどうなっていくのか楽しみです。
お姫様に生まれ変わって、今までの世界とは違う環境・思想で…正直言って耐えられないかも。でも強く生きなきゃならないなって、今の私と似てるかもって…頑張ろうと思った。