みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ありがちな話かな?
はじめは変わった感じで、面白くどんどん引き込まれていきましたが、だんだんよくある話の内容な感じになっていきました。もっと進んでいくと、面白くなるのかな?
男尊女卑激しすぎ!
現代社会において、女性の扱いが低すぎる世界観のマンガを描いているだけで凄い!
パパと呼ばれたい王様のツンデレは面白い笑。
主人公の男性に媚びを売る方法がハンパないw参考になりました。by chura chan- 0
無料連載のみ
転生して、環境が全然変わったのにもとの世界の恋人が婚約者になるなんて凄い偶然というかなんなのか…
それに、女性が生きづらいこの世界でここまで男性を手玉に取れるところがまた面白いです!!
続きがとても気になります!!by 匿名希望- 0
異世界な上に異文化
初めて異文化(韓流❓)物を読み、つい目が離せなくなってしまいました💦。ヒロインが賢く、気高い様子に男性たちが心溶かされるのが嬉しく思います❤️
by マキガイ- 0
この世界観
ついつい1日無料から読み始めたけど、テーマは男尊女卑のお国柄という感じですが、心のなかでディスるサンヒが痛快ではまってしまった作品です。まだまだ先は長いけど少しずつ読もうかなと思っています。ジンスとはどうなるのかな?
by なほりんりん- 0
異世界のお話
他のレビューで韓国なの日本なの?みたいなコメがありましたが、自分はあくまでも異世界のお話として楽しんでます。
そもそも設定が現代、現世界とは違うということなので。
話の内容も面白い。毎日ちょこちょこ無料分を読んでます。by 匿名希望- 0
絵が苦手だな。
やたらと大きい目。
洋服も和洋折衷?韓も入ってる?
男尊女卑の場面はまさに韓国ですね。
話も馴染めないです。
受け付けないby りおかい- 0
確かに
ごめんなさい、文化的なものなのか、作家さん的なものなのか分からないのですが、感情移入できませんでした😭
結構な殺され方(殺されたんだよね❓)だったけど、それと転生との分離感が何とも。
好きな人は好きなテイストかもしれないですが、私は読み進めるのにかなりのエネルギーがいりました。by 匿名希望- 0
転生したら王女に生まれ変わって、男尊女卑の酷い世界だけど、前世の魔性の女のスキルで周りの男を手玉にとっていくのが最高(笑)
男尊女卑が当たり前の国で
たくましく生きて行く主人公。
皆んなに好かれ世渡り上手なところは
ぜひ見習いたい!by 匿名希望- 0