みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どちらのどういった世界のお話か、イマイチ分かりにくいんですが、時々出てくる心の声にクスッとする事もあるので⭐️3つ!
by ハッシーくん-
まあまあ
転生もの、初めて見た。まあまあ面白い。話の展開が遅くて、内容がいまいち理解しづらい。ダラダラ展開するので読むのが面倒になる事がある。たまに思い出して時間潰しに読む感じ。面白くないわけではない。
by あゆうる-
カラー
全部カラーでの内容ですが、絵が単調な感じがしました。内容も単調のような。ただ、読み進めるとなぜか次が読みたくなり今のところ読みつづけています。
転生もので目覚めたら王女、しかも世界は基本的に男尊女卑なのがめずらしい。それにもメゲず苦労に苦労を重ねまわりをかえます。
by toyjoy-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。転生ものの中でもとても読みやすいです。
ストーリーは興味あります
ストーリーそれなりに面白いとは思いますが、絵が…無駄なカットが大変多くて、空だけとか、セリフだけとか、よくわからない何度も出てくる四角い枠3つ。無駄なコマが多すぎだと思います。
その分ポイントが少なく購入できるならいいのですが、今のところ無料で楽しみたいと思います。by 匿名希望-
絵はイマイチだけどなんか癖になるパパ
絵はイマイチなのですが
王女が可愛くて仕方なくなっていくパパが癖になってます。
どんどん暴走していくパパが気になります。by トッチャイ-
最初は面白いって思って読み進めました!
主人公の女の子が異世界転生!でも転生先は男尊女卑が激しい世界!でもめげずに頑張る!実は恋人も転生していた!最終的には何もかもうまくいく!で終わるのかと思いましたが、簡単には終わりが見えず、私には途中でよくわからなくなりました。最初の方を読むだけなら面白いです!by 匿名希望-
フルカラーで絵が綺麗です。
人物設定がイマイチ良くわからない。
お母さん?お世話係?
もう少し詳しく描いてほしかった。by 匿名希望-
頑張った
無料がたくさんあり、読み進めてしまいました。
主人公が頑張って家族を、社会を変えていくストーリーにハラハラしながらみてました。by 匿名希望-